|
Homer
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 5:17 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Чего не отписываемся? Кстати, зацените, что я нашёл: http://poke-rpg.ru/1. Потому что еще нет причины зачем отписываться. 2. Неплохо сделана, но мне Лиги достаточно) Вот и причина: В Лигапедии появилось прохождение квеста. Он, оказывается, совсем не сложный. Гораздо легче квестов на Чармандера, Тотодайла/Синдаквила и Трико. Достаточно за 200т-300т закупить амулеты и короны и иметь пока с отравой, чтобы бить Судовудо. И при этом дают очень хорошего Сквиртла. Единственная загвостка - квест нужно взять в Джото, оттуда ехать в Канто чтобы набить веточек, потом нужно отдать все айтемы в Джото, потом за призом ехать в Канто... О хосподи... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Чего не отписываемся? Кстати, зацените, что я нашёл: http://poke-rpg.ru/1. Потому что еще нет причины зачем отписываться. 2. Неплохо сделана, но мне Лиги достаточно) Вот и причина: В Лигапедии появилось прохождение квеста. Он, оказывается, совсем не сложный. Гораздо легче квестов на Чармандера, Тотодайла/Синдаквила и Трико. Достаточно за 200т-300т закупить амулеты и короны и иметь пока с отравой, чтобы бить Судовудо. И при этом дают очень хорошего Сквиртла. Единственная загвостка - квест нужно взять в Джото, оттуда ехать в Канто чтобы набить веточек, потом нужно отдать все айтемы в Джото, потом за призом ехать в Канто... О хосподи...  Нда, замучаешься по регионам ездить...

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Что он гласит? Кстати, передай своей сеструхе, что я незнакомцев в други не добавляю. Ну что за манеры, в самом деле! Прямо как в мэйле! Вон вчера в мыле несколько людей ко мне в друзья захотели добавиться. А я их даже не знаю! И в Лиге также... Идиотизм, однако... Так как тут нельзя благодарить, плюсану. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Поймал Кангасхана мужика, но с УГ генами. Но все равно молодец) Гудгенных девок полно, можно спокойно спарить)
Перейти в конец
|
|
 |