|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): Танма писал(а): О____О Нуб штоле? Иди 3 часа поиграй и вуаля. Мне самому Дк прислали =3 О___О Задрот штоле? Иди сам три часа сидеть, и так зрение херовое. НУ малоли епть. Купи очки защитные...всего 2000. И излучение от компа будет побеждено. Такс...Мдя после вчерашнего веселья осталось 300 р... ВСЕГО?! О______О Гребанный боулинг .__________. Прикинь, есть уже. Не спасает. И стоят они далекооооо не 2000. Ну сиди в них за компом что ле. У меня тьфу тьфу тьфу все в порядке. ... Аа...Как же уныло вкачивать 5000 до КЭПа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Родители купили ему за сотку и сказали, что за 50к. Уйди троль. Я тебе не какое-нибудь школоло, я за этими долбаными очками один ходил. 2 Танма - и так в них сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех заблочили основу) Правда могут разбанить еще( Теперь наконец-то Смогу норм половить на нубе. ДикоИзь М3 качну, а потом фриз. Смогу на УО5 уже М3 иметь, ибо буду на Дике кататься.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): BloodyMonday писал(а): Родители купили ему за сотку и сказали, что за 50к. Уйди троль. Я тебе не какое-нибудь школоло, я за этими долбаными очками один ходил. 2 Танма - и так в них сижу. Странно тогда то =( Не везет тебе. ______ Злоц, а что там случилось то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): BloodyMonday писал(а): Родители купили ему за сотку и сказали, что за 50к. Уйди троль. Я тебе не какое-нибудь школоло, я за этими долбаными очками один ходил. 2 Танма - и так в них сижу. Странно тогда то =( Не везет тебе. ______ Злоц, а что там случилось то? Да не везёт, и что? Ну, подумаешь нищеброд, ну подумаешь, не задрот, ну, подумаешь, плохо вижу... Зато теперь знаю, что мамонтофриз м3 в инферно рулит на острове.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): Я только сейчас понял, что всякие жиги-фризы рулят на тишине. Вывод: дик м2 подождёт. Буду на фен копить. Викинг м0 бери, 100 хп получше чем дик м2...90 хп. + Фриз. ЕЕЕ... Ой нубло, ой нублооо... Для фриза важна скорость!!11 почему школота этого не понимает?!
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): BloodyMonday писал(а): Родители купили ему за сотку и сказали, что за 50к. Уйди троль. Я тебе не какое-нибудь школоло, я за этими долбаными очками один ходил. 2 Танма - и так в них сижу. Странно тогда то =( Не везет тебе. ______ Злоц, а что там случилось то? Да не везёт, и что? Ну, подумаешь нищеброд, ну подумаешь, не задрот, ну, подумаешь, плохо вижу... Зато теперь знаю, что мамонтофриз м3 в инферно рулит на острове. Нет я просто сожалею что очки не работать...А ты тут что то перекурил Ниокса писал(а): Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): Я только сейчас понял, что всякие жиги-фризы рулят на тишине. Вывод: дик м2 подождёт. Буду на фен копить. Викинг м0 бери, 100 хп получше чем дик м2...90 хп. + Фриз. ЕЕЕ... Ой нубло, ой нублооо... Для фриза важна скорость!!11 почему школота этого не понимает?! Ога, на нубо хорнете встретишь викинг м0, и сольешься, а Дамаг фриза м0 за баллон 160 ХП. Так что надо что бы ты смог выпустить около пол баллона а не миллиметр на картонке ._____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Ой нубло, ой нублооо... Для фриза важна скорость!!11 почему школота этого не понимает?! Ага, особенно на маленьких картах и средних с большим количеством игроков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну ну, по мне так на 2 уоренте, завалить полкана из фриза м0, когда он на викинге м3, выпустив весь баллон и остаться живым...КРУтЪ А у него дамага уже нету?
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): BloodyMonday писал(а): Родители купили ему за сотку и сказали, что за 50к. Уйди троль. Я тебе не какое-нибудь школоло, я за этими долбаными очками один ходил. 2 Танма - и так в них сижу. Странно тогда то =( Не везет тебе. ______ Злоц, а что там случилось то? Да не везёт, и что? Ну, подумаешь нищеброд, ну подумаешь, не задрот, ну, подумаешь, плохо вижу... Зато теперь знаю, что мамонтофриз м3 в инферно рулит на острове. Нет я просто сожалею что очки не работать...А ты тут что то перекурил Ниокса писал(а): Танма писал(а): Awesome Печенька писал(а): Я только сейчас понял, что всякие жиги-фризы рулят на тишине. Вывод: дик м2 подождёт. Буду на фен копить. Викинг м0 бери, 100 хп получше чем дик м2...90 хп. + Фриз. ЕЕЕ... Ой нубло, ой нублооо... Для фриза важна скорость!!11 почему школота этого не понимает?! Ога, на нубо хорнете встретишь викинг м0, и сольешься, а Дамаг фриза м0 за баллон 160 ХП. Так что надо что бы ты смог выпустить около пол баллона а не миллиметр на картонке ._____. Бл**ь, сейчас речь о Дике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |