| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Star of legend писал(а): Пацаны, мне скучно 1 сидеть. Кто со мной по сетке хочет? Желательно скайп и микрофон Кинь-ка IP. Регнись на сайте breezeme.ru Айпи mc.breezeme.ru
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, вам всё веселье досталось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Алсо, Похату, пожно на серв запилить эту мапу? Хочу попробовать вдвоём пройти) Ну так можно ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Shon писал(а): Алсо, Похату, пожно на серв запилить эту мапу? Хочу попробовать вдвоём пройти) Ну так можно ли?  Неее,у нас уже перегруууз карт Алсо,Шоне,когда починю Порт,запилим тебе Тортег)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Моя идея про торт .\_/. А я своровал :3 :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Когда серв врубят?Хочу сегодня над своим озером построить башню... И таки да,а можно на своего перса поставить другую модель? 1.Врублено.rbcraftmcserv.no-ip.org 2.Мастером
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм люди, играем с другом на очень крутом сервере. Сервер тематический - по игре легенд оф Зелда. Я не играл в саму игру, но сервер очень крутой) Но там играют только 3 человека. Помогите серверу, вот его группа: http://vkontakte.ru/id27552298#/public29432058Там написан и айпи, и их собственный ланучер. Ну точнее майнкрафт с измененными звуками, текстурпаком по игре и скинами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ёньк писал(а): Когда серв врубят?Хочу сегодня над своим озером построить башню... И таки да,а можно на своего перса поставить другую модель? 1.Врублено.rbcraftmcserv.no-ip.org 2.Мастером А можно на весь серв сделать и запилить модельки волшебников из Magicka? : D "Шатайтесь по лесу"
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помогите нубу научится регаться на серве. Помню там что то типа /login и /пасворд надо вводить, но не получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |