|
Tau
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [КУПЛЯ & ПРОДАЖА] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Прейскурант цен? Илюх,я бы всех колхистов купил у тебя... И Бараг... И Джаллера и Гукко... И Мата...Какие уж там есть... я Левака в подарок тебе заказал) Завтра я всех колхистов принесу. принесу всех тохунг. Принесу Тоа Таху Мата, Ливу мата и Гали мата.) Бараг и джаллера и Гукко мы с тобой потом 28-го ок? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [КУПЛЯ & ПРОДАЖА] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): А цена? Цена какая? Я тему создал, посмотри.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Itachi
|
Добавлено: Пт янв 06, 2012 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [КУПЛЯ & ПРОДАЖА] |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ого.Давно же ты создал ту тему...Я думал, что многие уйдут отсюда, бросят интернет, иными словами у них просто не будет времени на форум...Оказывается, практически всё на своих местах.
*Извиняюсь за оффтоп*
_________________ "Нельзя судить о человеке, лишь посмотрев на его маску...Вы подумали, что я слишком терпелив, и теперь валяетесь на земле..." Если я вас огорчил - не расстраивайтесь, в конце концов это моё мнение ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [КУПЛЯ & ПРОДАЖА] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вопщем, я 28-го буду на МБ. Принесу кое-какие наборы и детали, но они уже почти все забиты. Остались мелочи... Так же куплю некоторые наборы 2001-2003, 2006 и 2007-го года. Особо желательны Бороки. Обращаться в ЛС, если есть кто - либо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [КУПЛЯ & ПРОДАЖА] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто принесет детали от слайзеров - молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [КУПЛЯ & ПРОДАЖА] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Кто принесет детали от слайзеров - молодец. Диски пойдут? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [КУПЛЯ & ПРОДАЖА] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Кто принесет детали от слайзеров - молодец. Диски пойдут?  Смотря какие. Я сейчас не помню, какие там у меня есть, только 19-го сказать смогу (когда вернусь). Но мне важнее именно детали, а не диски.
Перейти в конец
|
|
 |