| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Чем они вам ТАК не нравятся? Я не фанат их, конечно, но что такого-то? А как может нравиться инопланетная раса безжалостных садистов? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Sherlock писал(а): Чем они вам ТАК не нравятся? Я не фанат их, конечно, но что такого-то? А как может нравиться инопланетная раса безжалостных садистов?  Ну есть же люди, которые фанатеют от их бэка и минек. Значит, может. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, это уже другое. Ты про форму, а я про сождержание. Стилистически ТЭ, может быть, и интересны, но они - последние, чьей победы бы я желал (лучше уж даже орки, Хаос или некроны), потому и печалюсь, что именно их концовка в Soulstorm канонична.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ты про форму, а я про сождержание. А бэк - уже содержание. knigurai писал(а): (лучше уж даже орки, Хаос или некроны) На самом деле разницы-то почти никакой. Орки будут бить всех до потери пульса, хаосята наклепают из населения демонхостов, некроны просто и безвкусно всех выпилят, ТЭ устроят всех на рабский труд. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ну так Хаос их завербует, то есть в конечном итоге жертвы будут работать на Хаос добровольно. Добровольно-принудительно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): А мне нравятся Темные Эльдары. Я не фанатею, но они мне нравятся. Попасть конечно к ним я не хотел, да и никто не хочет. Ненавидеть их не вижу смысла (хотя обрадовался когда в кампании Хаоса Каррон запер их в их же пыточных камерах) *дьявольский смех* Но да, согласен, садисты как-то и не должны нравятся. В плане стиля, их обычные солдат очень хороши. Но вот другие... С ними как-то все же ниоч. Тем более, что GW лишь недавно вспомнило, что существует эта раса. А вообще, раз уж пошел разговор об играх, то я предпочитаю играть за ИГ. По-моему, они не так слабы, как кажутся на первый взгляд и, я думаю, единственная армия, которая может их победить это космодесы. Я уже второй день в кампании ИГ в DK пытаюсь завоевать провинцию, но дальше обороны дело у меня так и не пошло.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Тем более, что GW лишь недавно вспомнило, что существует эта раса. И довольно-таки неплохо вспомнило, однако. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Чем они вам ТАК не нравятся? Я не фанат их, конечно, но что такого-то? Они САДЮГИ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Бюро Ответов Warhammer 40 000 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Попасть конечно к ним я не хотел, да и никто не хочет. Ну почему же, мозахисты хотят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |