|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Сирка, я тебе скажу, причём тут беспомощные девушки.
22:54 League-17 to Glat: Тренер Anna_Chrome предлагает добавить вас в друзья.
Anna_Chrome онлайн | Восточный Джото
Ранг: Начинающий Гуру Карма: 0 Покедекс: 2/386 Рейтинг арены: 0 В Лиге: 19.08.2011 Послед. вход: 2011-08-19 21:39:36 играю с одного компьютера с братом Moonrise. разрешил BoNuS Оба-на! Прикинь, мне вчера эта девка запрос на дружбу отправила! Блуд, это твоя сестра, что ли?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне нет. Алилуя, мать вашу. Чарик 80 лвла(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Оба-на! Прикинь, мне вчера эта девка запрос на дружбу отправила! Блуд, это твоя сестра, что ли? Капитааан какбы гласит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |