Нет, люди, ну правда. Что вообще можно доказать человеку - и одному, и второму, и всем остальным - который упёрся и твёрдо стоит на своём мнении? Попытки переубедить его ничего не решат, ибо тут нужен подход с настоящими словами, а не с сообщениями из интернета. Хотите чтобы он опозорился перед всеми - взломайте его акк, придите к нему в гости, попросите показать его вам или по-настоящему попросите подуэлиться, и у него не останется выбора. А вы тут просто ставите себя выше всех других, при этом непонятно зачем.
Это тема называется "Tanki Online", а не "Устраиваем массовый срач на РБ". Вот и разговаривайте в тему, не сосредотачиваясь на том, кто нуб, почему, кто это придумал и так далее.
Ну так для чего вы разводите такие баталии между юзерами? Для лулзов? Да их итак полно в этой и многих закрытых темах, есть, что читать. Показать, что Танма нуб? Ну так не надо так орать и гнать на него, можно обойтись и обычной просьбой, нужно её только грамотно сформулировать. Доказать, что вы круче всех? Хорошо, идите и доказывайте. Но в интернете вам всё равно мало кто поверит.
И пусть Мегаронг и кто-нибудь другой будет хоть в сотый раз закрывать и открывать эту тему, всё останется, как прежде. Все вновь найдут новые претензии для выставления кого-нибудь на посмешище и это будет продолжаться, пока тему просто напросто не удалят...
И хотя я знаю, что этот пост вы всё равно не заметите, проигнорируете, найдёте в нём тучу лжи из ниоткуда, растопчите ногами, станете презирать и всё равно будете перегрызаться друг с другом, но я сказал всё. И мне всё равно, что будете вы обо мне думать.
Что вы спор разводите? Танме просто надо купить мозги и прямые руки м3, а то пылятся в гараже м0.... Танк, го погоняем) и го на 4 серв) Шон, +20. Мне сегодня например дали 50 крисов.
Танма, не тупи, я тоже на основе ездил на Хорнете М1, пока не отдал акк Преду всем остальным, тогда на нем появился Викинг и т.п. У Хорька много плюсов, да, у него малая прочность, но из-за его габаритов он может протиснуться где угодно, а большая скорость очень большой плс. И да, на Хорнете надо уметь ездить.
Танма, не тупи, я тоже на основе ездил на Хорнете М1, пока не отдал акк Преду всем остальным, тогда на нем появился Викинг и т.п. У Хорька много плюсов, да, у него малая прочность, но из-за его габаритов он может протиснуться где угодно, а большая скорость очень большой плс. И да, на Хорнете надо уметь ездить.
Ну да я на плато Дм, если надену хорька, пролезаю во все щели XDDD
Элементарная Сила:
20.07.2011 - 20.08.2011
Прошел уже месяц, начиная с того дня, когда моя карьера в ТО пошла в рост. Докачал основу до младлея, купил Гром М2, зарегал мульта ... не буду все перечислять, лучше расскажу о каждом событии по-отдельности. --------------------------------------------------------------------------------------------- #1 Основа - Greenhold_666
За этот месяц я прокачал ГХ до младлея, купил Гром М2. Крисов на счету: 1340. Дальнейшие покупки: Мамонт М2 >>> Гром М3 >>> Искра. --------------------------------------------------------------------------------------------- #2 Мульт - Cardinal_Richelieu
Поставил рекорд задротства на ВаспоСмоке М1, заработал с нуля до М3. Поймал первый голд. Крисов на счету: 6203. Дальнейшие покупки: Твинс М3 >>> Хорь М3 >>> Изя М3 >>> Реля М3 >>> Искра. --------------------------------------------------------------------------------------------- #3 Акк Сестры - molnia_01
Собственно, подсадил сестру на ТО. Поставил рекорд задротства на ТитаноСмоке М1, поймал второй голд. Крисов на счету: 1530. Дальнейшие покупки: Титан М3 >>> Твинс М3. --------------------------------------------------------------------------------------------- #4 Акк Брата - Jeefry
Подсадил брата на ТО, но у него в отличии от сестры ДК долго не выпадала, а кри собирать было трудно. Играть ему стало уныло, поэтому я купил ему акк Младлея. Крисов на счету: 1318. Дальнейшие покупки: Гром М3 >>> Продиджи. --------------------------------------------------------------------------------------------- А еще я поучаствовал в Олдскуле и задонатил понемногу многим челам. Думаю, и следующий месяц будет полон сюрпризов и неожиданностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10