|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): можно и твинсов, и грмов, и изид, вполне. Увы, но я сегодня видел в действии дикотвинс м3. Да-да, у него всё м3 было. Так вот, его я нагибал легко. Когда была врублена нитра  Надо было просто врубить карусель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Замолчи Танма, ты меня разочаровал. Задонатил на фриз м3 и смотрит на всех свысока. Он крутой, а все остальные лохи Ну блин я же говорю покупай изю м2 и соси маршалов. Отбирать фонды будешь только так. И я не говорю что ты слабый но хорнет УГ. Ибо ты не успеешь выпустить весь баллон фриза м0 (или какой у тебя, м1 да?) лоб в лоб противнику. А дамаг то м1 фриза 176 хп. Воть воть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
какой ужас, ВСЁ М3. В штаны наделал. Цитата: И я не говорю что ты слабый но хорнет УГ. Ибо ты не успеешь выпустить весь баллон фриза м0 (или какой у тебя, м1 да?) лоб в лоб противнику. в лоб переться - верх идиотизма. если ыт так играешь - то ты идиот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): какой ужас, ВСЁ М3. В штаны наделал. Цитата: И я не говорю что ты слабый но хорнет УГ. Ибо ты не успеешь выпустить весь баллон фриза м0 (или какой у тебя, м1 да?) лоб в лоб противнику. в лоб переться - верх идиотизма. если ыт так играешь - то ты идиот. Бедный, несчастный тролль, никто его не кормит. Кормись на ПГ/
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ппц, че с Танмой нормальный пацанчег же был. Это пагубное влияние фриза м3? это пагубное влияние вбиваемых в голову денег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я же не специально буду переться лоб в лоб, но на форте это трудно предотвратить. И лечше быть готовым к этому .______. Gin писал(а): Ппц, че с Танмой нормальный пацанчег же был. Это пагубное влияние фриза м3? Так афигеть я ему тут советую он что то гонит на меня О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Танма продемонстрировал свой Фриз м3 в битве? Или это лишь на словах, кто-нибудь из наших видел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я же не специально буду переться лоб в лоб, но на форте это трудно предотвратить. И лечше быть готовым к этому .______. Gin писал(а): Ппц, че с Танмой нормальный пацанчег же был. Это пагубное влияние фриза м3? Так афигеть я ему тут советую он что то гонит на меня О_о Аааахах... Так это совет?? Обзывание мясом это совет О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): На форте играть уже давно не модно, а голды ловить можно и без убиения. А голды я то и не ловлю. Dark Void писал(а): А Танма продемонстрировал свой Фриз м3 в битве? Или это лишь на словах, кто-нибудь из наших видел? А смысл мне именно вам демонстрировать? Вы все равно оскорбляете меня и тому подобное. Gin писал(а): Танма писал(а): Я же не специально буду переться лоб в лоб, но на форте это трудно предотвратить. И лечше быть готовым к этому .______. Gin писал(а): Ппц, че с Танмой нормальный пацанчег же был. Это пагубное влияние фриза м3? Так афигеть я ему тут советую он что то гонит на меня О_о Аааахах... Так это совет?? Обзывание мясом это совет О_О АРГХ....Читай посты выше может поймешь что к чему ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А смысл мне именно вам демонстрировать? Вы все равно оскорбляете меня и тому подобное. Если покажешь и вправду будет м3 - поздравлю и похвалю, что этот раз не солгал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Аааахах... Так это совет?? Обзывание мясом это совет О_О Для него да. Танма,ты МЯСО! Это совет!
| Вложения: |

Troll_Face_smallesdJ!IJ!UI.png [ 8.88 Кб | Просмотров: 3461 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): А смысл мне именно вам демонстрировать? Вы все равно оскорбляете меня и тому подобное. Если покажешь и вправду будет м3 - поздравлю и похвалю, что этот раз не солгал. Угу на на следующий день все с начала, оскорбления, грязь, провокации ._______. Блин говорю Гину Дамаг фриза м1 176 ХП. На хорьке он просто не сможет весь баллон выпустить, он все равно уперся, думает только о мясе ._______.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |