| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Уупс... чистильщик пришел) А мне друг апнул фриз до м1, я теперь крут :3 У меня ДК задоначу рублей четыреста. Как думаете, на четыре косаря лучше апнуть хорь до м2 или изю до м2? Ну они оба фигня...Смотря какое звание, до УО 4 можно на изе м2 спокойно ездить. Дамаг изи м2 90 ХП, ваша добыча хорнеты и викинги м0-1. ВАШ КЭП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Gin писал(а): Уупс... чистильщик пришел) А мне друг апнул фриз до м1, я теперь крут :3 У меня ДК задоначу рублей четыреста. Как думаете, на четыре косаря лучше апнуть хорь до м2 или изю до м2? Ну они оба фигня...Смотря какое звание, до УО 4 можно на изе м2 спокойно ездить. Дамаг изи м2 90 ХП, ваша добыча хорнеты и викинги м0-1. ВАШ КЭП. У викинга м0 100 хп. Не повторяй ошибок, бери хорь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Я повторюсь.  Лучше убейся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Танма писал(а): Gin писал(а): Уупс... чистильщик пришел) А мне друг апнул фриз до м1, я теперь крут :3 У меня ДК задоначу рублей четыреста. Как думаете, на четыре косаря лучше апнуть хорь до м2 или изю до м2? Ну они оба фигня...Смотря какое звание, до УО 4 можно на изе м2 спокойно ездить. Дамаг изи м2 90 ХП, ваша добыча хорнеты и викинги м0-1. ВАШ КЭП. У викинга м0 100 хп. Не повторяй ошибок, бери хорь. Пока он тебя долбит у тебя успееться восстановиться столько баллона чтобы добить .______. Если вы конечно не на картонном хорнете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Танма писал(а): Gin писал(а): Уупс... чистильщик пришел) А мне друг апнул фриз до м1, я теперь крут :3 У меня ДК задоначу рублей четыреста. Как думаете, на четыре косаря лучше апнуть хорь до м2 или изю до м2? Ну они оба фигня...Смотря какое звание, до УО 4 можно на изе м2 спокойно ездить. Дамаг изи м2 90 ХП, ваша добыча хорнеты и викинги м0-1. ВАШ КЭП. У викинга м0 100 хп. Не повторяй ошибок, бери хорь. Оки-доки, спс. Классная ава кста
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А по-моему хорь тоже качнуть можно, тем более, что ты к нему привык. Ооо, чувак за моей карьерой следишь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): А какие у тебя ещё есть из пушек, кроме изи, которые можно качнуть? фриз м1, но лучше барть хорь, от него больше толку Вольтаж, пиши в личку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отдаю акк навеки; Не нубам(В смысле как Тамна), нормально играющим, и имеющих желание ввести второй акк. Если бы мой комп был быстрый-играл. Можешь мне отдать,на хранение шоле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |