|
Naru
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Наверно потому что есть фильмы куда тупее Сумерек. Титаник и Аватар, например...  Не шутите так,товарисчь.А то многие от непонятки вашего юмора,станут вашими врагами.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): knigurai писал(а): Наверно потому что есть фильмы куда тупее Сумерек. Титаник и Аватар, например...  Не шутите так,товарисчь.А то многие от непонятки вашего юмора,станут вашими врагами. Титаник реально дибильный фильм >> Позже: Да и Аватар тоже не шедевр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Makuta Stiсkman писал(а): того-же повелителя стихий взять. кому-то нравится, кому-то нет. не делиться же на два лагеря, которые воюют друг с другом? З.Ы. можешь не извиняться. 1-Кому это каловое отродие может нравится кроме смортрящих спецэффекты? 2-Очень даже делится, очень. Вспомнил "The Room". Сначала увидел в обзоре Критика, потом решил посмотреть. БОЖЕМОЙКАКОЕУГ Я и говорю же фильмы с Томми Вайсо =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): knigurai писал(а): Наверно потому что есть фильмы куда тупее Сумерек. Титаник и Аватар, например...  Не шутите так,товарисчь.А то многие от непонятки вашего юмора,станут вашими врагами. А я и не шутил. Я действительно считаю, что фильмы Кэмерона ничуть не лучше тех же Сумерек. Бессмысленные, тошнотворные, нудные фильмы о "любви". Я ничего не имею против историй о любви, но только о такой сложной и многогранной, как показана в Звездных войнах. Вот там за отношениями Анакина и Падме действительно интересно следить. Нет здесь не третьего лишнего, ни других банальностей. Здесь есть больше - противостояние долга и личных желаний. А в Кэмеронских пожделках, блин, размазали сопли по сценарию и назвали это фильмами тысячелетия. И уж тем более я не понимаю как журнал Мир фантастики, забывая о Матрице, Звездных войнах и Властелине колец, назвала Аватар лучшим фильмом десятилетия... Я не говорю, что это худшие фильмы. Просто не понимаю шумихи вокруг них. Считай, бразильский сериал укоротили до полнометражного фильма. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот что я вспомнил Фильмы с кристен стюарт, сумерки и тому подобное Вторая картина мелкая ибо гугл так захотел, вобщем там эмоции Кристен в разных моментах в сумерках
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пн авг 22, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: самый тупой фильм котрый вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Вот что я вспомнил Фильмы с кристен стюарт, сумерки и тому подобное Вторая картина мелкая ибо гугл так захотел, вобщем там эмоции Кристен в разных моментах в сумерках хе-хе, да смешно. ах да, тема ап!
Перейти в конец
|
|
 |