|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:11 am Заголовок сообщения: "Shattered World" Project: БС №1 - Лики смерти. Итоги. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"Shattered World" Project: Битва самодельщиков №1 - Лики смерти Победитель определился в первые три дня. Им стал Мициус Раптос Evil Sleepwalker'а с 16 голосами. Злобный Сноходец теперь имеет полное право предлагать тему следующей БС. Имя: Мициус Раптос Раса: Стелтчанин Возраст: 142 001 год Пол: Мужской Титул: Лик Неожиданной Смерти Краткая биография:Мициус всегда был прирожденным убийцей. Долгое время работал наемником в Метру Нуи. Но однажды он просто стал не нужен и ушел в подполье. Все же его нашли Лики и предложили очень выгодную работу на постоянной основе. Он согласился. Убивать Раптос умел и делал это отлично. Прошли годы и Мициус поднялся в глазах других Ликов Смерти, даже стал брать учеников. Характер: Очень замкнут. Жесток. Хладнокровен. Изобретателен. Внешность: Как и все Лики, Раптос носит черный и темно-серые доспехи. На лице - белая маска (не Канохи), сделанная из головы убитого Раптосом Курака. Оружие: Из оружия у Мициуса только механический хвост, встроеный в его доспехи. Однако Раптос предпочитает убивать голыми руками. Фото:             На втором и последнем месте - MediEvil со своим тов. Безымянным и 3 голосами. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: БС №1 - Лики смерти. Голосование. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А куда подевались мои любимые Ярость, Обжорство, Лень? Не-не-не...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: БС №1 - Лики смерти. Голосование. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): А куда подевались мои любимые Ярость, Обжорство, Лень? Не-не-не... Они нетематичны. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: БС №1 - Лики смерти. Голосование. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SeVeN писал(а): Sword 13 писал(а): Обе хорошоие, но первый больше на ассасина похож. +1 Ну и проголосовал бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: БС №1 - Лики смерти. Голосование. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я фэйлю. D:
Ибо у тебя перс чересчур дооообрым выглядит. :3
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: БС №1 - Лики смерти. Голосование. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Я фэйлю. D: зы-Нитри, почему не вставил анкету? Я же её тебе присылал. Не присылал, нет её у меня. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: БС №1 - Лики смерти. Голосование. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Я фэйлю. D: зы-Нитри, почему не вставил анкету? Я же её тебе присылал. Не присылал, нет её у меня. -Н- *Смотрит в папку отправленных ЛС* Его нету. FFFFUUUUUUU! Evil Sleepwalker писал(а): MediEvil писал(а): Я фэйлю. D:
Ибо у тебя перс чересчур дооообрым выглядит. :3 Гдеита? зы-Нитри, можно, сопсна, прерывать голосование, ибо очевидно кто выигрывает. Хотя мне бы хотелось узнать в чем я фэйлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: БС №1 - Лики смерти. Голосование. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): зы-Нитри, можно, сопсна, прерывать голосование, ибо очевидно кто выигрывает. Хотя мне бы хотелось узнать в чем я фэйлю. Три дня ещё не прошли. Ближайший срок закрытия - воскресенье. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|