|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [quote="Dark Void"][size=150][b]Внимание![/b][/size] Пользователь Танма много раз игнорировал мое предложение подуэлится, в связи с чем ему приписывает поражение, позор, и подтверждается его статус нуба и труса, который не может обосновать и как маленький раскидывается словами без обоснований. [/quote] Добавляем в подпись =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Код: [quote="Dark Void"][size=150][b]Внимание![/b][/size] Пользователь Танма много раз игнорировал мое предложение подуэлится, в связи с чем ему приписывает поражение, позор, и подтверждается его статус нуба и труса, который не может обосновать и как маленький раскидывается словами без обоснований. [/quote] Добавляем в подпись =3 :3 ^^ Может быть добавлю))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Добавляем в подпись =3 ТАНМА ТЭБА ПОБЪЙОТ СФАФТОМ М333311!!!1!11 Он на тебя обиделся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Хахах, то же мне. Смешно смешно. И чего вы добьетесь? То что я буду в бешенстве? ОЛоло мне пофиГ хоть обдобавьтесь, это докажет что вы только и можете оскорблять  Но ты нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Уии как страшно шайка сосунков меня считает нубом О_О Прям боюсь боюсь. Ты доказываешь свое нубство тем,что ты нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Танма писал(а): Уии как страшно шайка сосунков меня считает нубом О_О Прям боюсь боюсь. Ты доказываешь свое нубство тем,что ты нуб. Вот это самое ахрененное док во...XDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Уии как страшно шайка сосунков меня считает нубом О_О Прям боюсь боюсь. Типичный ответ типичного нуба. Ты обоснуй свои слова, ок? Или слабо? А это (подпись) для того, чтобы все знали, что ты трус а не ногибатор и испугался со мной дуэлится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Уии как страшно шайка сосунков меня считает нубом О_О Прям боюсь боюсь. Типичный ответ типичного нуба. Ты обоснуй свои слова, ок? Или слабо? А это (подпись) для того, чтобы все знали, что ты трус а не ногибатор и испугался со мной дуэлится. Он нуб. Ссыкун и нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Dark Void писал(а): Танма писал(а): Уии как страшно шайка сосунков меня считает нубом О_О Прям боюсь боюсь. Типичный ответ типичного нуба. Ты обоснуй свои слова, ок? Или слабо? А это (подпись) для того, чтобы все знали, что ты трус а не ногибатор и испугался со мной дуэлится. Он нуб. Ссыкун и нуб. Кэээп =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Dark Void писал(а): Танма писал(а): Уии как страшно шайка сосунков меня считает нубом О_О Прям боюсь боюсь. Типичный ответ типичного нуба. Ты обоснуй свои слова, ок? Или слабо? А это (подпись) для того, чтобы все знали, что ты трус а не ногибатор и испугался со мной дуэлится. Он нуб. Ссыкун и нуб. И еще он нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Paradox писал(а): Dark Void писал(а): Танма писал(а): Уии как страшно шайка сосунков меня считает нубом О_О Прям боюсь боюсь. Типичный ответ типичного нуба. Ты обоснуй свои слова, ок? Или слабо? А это (подпись) для того, чтобы все знали, что ты трус а не ногибатор и испугался со мной дуэлится. Он нуб. Ссыкун и нуб. И еще он нуб. Да.Большой и толстый троллянуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |