| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ты тупое нубло, Танма. Он вдонатил на него. -_- Доо доо как же. Боже как вы меня уже задолбали... Обсирали меня тут, я решил согласиться на дуэль но и тут то ообсираете. Хмм...А не пошли бы вы куда подальше нубики? :3 Че мне то будет если сосунки тут будут считать меня нубом? Ничего хех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Он тупо игнорит, сам вссех раздражает, а потом жалуется. Почитай его школоло посты, поймешь о чем я. Да, я читал его посты. Все посты с ненормативной лексикой я правил. Цитата: ПыСы, Мег слишком хорошим стал, это подозрительно...  Ну, вообще-то я всегда был таких, "нормальным", это не подозрительно. Я рад что мы находим взаимопонимание  . -М- Забааань его, пожааауйста!!1 *Толкает взятку*
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Доо доо как же. >>> Dark Void писал(а): Опяяяяяяять. Нуб. Безмозглый и упертый. В тестовом временно нет смысла, но он открыт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Sherlock писал(а): Ты тупое нубло, Танма. Он вдонатил на него. -_- Доо доо как же. Боже как вы меня уже задолбали... Обсирали меня тут, я решил согласиться на дуэль но и тут то ообсираете. Хмм...А не пошли бы вы куда подальше нубики? :3 Че мне то будет если сосунки тут будут считать меня нубом? Ничего хех. Унылое школоло по имени Ашот меня игнорит... Молчание - знак согласия, ога.
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Танма, если бы мы тебя так сильно достали, ты бы тут уже не сидел, верно? Да танки чето лагают что мне поделать то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Sherlock писал(а): Танма, если бы мы тебя так сильно достали, ты бы тут уже не сидел, верно? Да танки чето лагают что мне поделать то? А что, кроме сидения на РБ и играния в танки больше в жизни заняться нечем, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Sherlock писал(а): Танма, если бы мы тебя так сильно достали, ты бы тут уже не сидел, верно? Да танки чето лагают что мне поделать то? Купить компьютер с 2гб оперативы, а не 256мб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Танма писал(а): Sherlock писал(а): Танма, если бы мы тебя так сильно достали, ты бы тут уже не сидел, верно? Да танки чето лагают что мне поделать то? А что, кроме сидения на РБ и играния в танки больше в жизни заняться нечем, да? Ну портал я уже перепрошел 3 раза, с друганом уже погулял :3 Так что буду смотреть как вы тут веселитесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Sherlock писал(а): Танма писал(а): Sherlock писал(а): Танма, если бы мы тебя так сильно достали, ты бы тут уже не сидел, верно? Да танки чето лагают что мне поделать то? А что, кроме сидения на РБ и играния в танки больше в жизни заняться нечем, да? Ну портал я уже перепрошел 3 раза, с друганом уже погулял :3 Так что буду смотреть как вы тут веселитесь. Хм, а есть ещё вариант взять книгу, посмотреть кину, сходить погулять с девушкой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Танма писал(а): Sherlock писал(а): Танма писал(а): Sherlock писал(а): Танма, если бы мы тебя так сильно достали, ты бы тут уже не сидел, верно? Да танки чето лагают что мне поделать то? А что, кроме сидения на РБ и играния в танки больше в жизни заняться нечем, да? Ну портал я уже перепрошел 3 раза, с друганом уже погулял :3 Так что буду смотреть как вы тут веселитесь. Хм, а есть ещё вариант взять книгу, посмотреть кину, сходить погулять с девушкой.  Да новых книг нет, все уже прочитал. Девушку? Не нее...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |