| Автор |
Сообщение |
|
Ниокса
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Танки Онлайн (оффтоп) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: танма, ты просто нубо-школоло с ЧСВ овер 9000. Ты не можешь дуэлится, т.к. у тебя не хватит мозгов создать битву. Даже если сможешь (1 к 99999999999999999999999999999999), кто-нибудь из нас нагнет тебя. Максимум что ты можешь - "ногебать" нубов... Хотя, думаю наоборот. - сколько раз мне это написать, чтобы ты это прочитал?
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Фиг с тобой,меня чет выкидывает.
Дарк воид-твоя очередь. Танма трус, он игнорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Цитата: танма, ты просто нубо-школоло с ЧСВ овер 9000. Ты не можешь дуэлится, т.к. у тебя не хватит мозгов создать битву. Даже если сможешь (1 к 99999999999999999999999999999999), кто-нибудь из нас нагнет тебя. Максимум что ты можешь - "ногебать" нубов... Хотя, думаю наоборот. - сколько раз мне это написать, чтобы ты это прочитал? Он не может такие большие тексты читать. Загрузка с дикотвинсами почему-то очень няшная)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мег, по-хорошему он то отказывается дуэлить, игнорит, раздражает этим сильно. Ну это же его дело, дуэлиться с вами или-же нет  . Все-же это не значит, что нужно переходить на оскорбления. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Мег, по-хорошему он то отказывается дуэлить, игнорит, раздражает этим сильно. Ну это же его дело, дуэлиться с вами или-же нет  . Все-же это не значит, что нужно переходить на оскорбления. -М- Он тупо игнорит, сам вссех раздражает, а потом жалуется. Почитай его школоло посты, поймешь о чем я. ПыСы, Мег слишком хорошим стал, это подозрительно... 
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Цитата: Мег, по-хорошему он то отказывается дуэлить, игнорит, раздражает этим сильно. Ну это же его дело, дуэлиться с вами или-же нет  . Все-же это не значит, что нужно переходить на оскорбления. -М- Как раз значит, потому что он только и умеет, что обзываться. И да, если что, Танма, то Войд малдлей и викориом м3 в песчанике, что даказывает, что он не нуб. А ты старлей, и в м2. И что с того, что у тебя есть много вариантов? Профессианолизм - вот что главно, а у Войда он есть. так что нефиг мне тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А я уже давно им написал Только Дикорельса, они сами срач разводит по поводу вооружения ибо сами не имеют его ._______. Васпо-смока или зассал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Пххахахах  Как круто викорик м3 епть. Ну конечно я же не задротил столько сколько и он. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Кто зассал? Хихихи Серега зассал :3 Воид НУПЪ, Дикорельсы... Я покрайне мере могу дуэлиться на разных корпусах не то что ты, начем издишь на там и дуэлишься. Хотя я знаю в чем суть... У тебя нет дикорелься м3 :3 Танма, у меня нет Дикорельсы вообще, я даже на ней никогда не играл. Так что дуэлимя либо на викориках, либо кто на чем хочет. У тебя есть вооружение, а отказ = поражение. А я не могу на дикорельсах, ибо нет. Это ув. причина. Megarong писал(а): Цитата: Мег, по-хорошему он то отказывается дуэлить, игнорит, раздражает этим сильно. Ну это же его дело, дуэлиться с вами или-же нет  . Все-же это не значит, что нужно переходить на оскорбления. -М- Понимаешь, раздражает то, что он (нуб), первый начал матерится, называет задротом и долбоящером, а когда требую обосновать - игнорит. А то, что он нуб, обосновать я могу, и уже много раз делал. Танма писал(а): Пххахахах  Как круто викорик м3 епть. Ну конечно я же не задротил столько сколько и он. =3 Опяяяяяяять. Нуб. Безмозглый и упертый. Я донат. Так давай дуэлится, или ты трус? Проиграл, значит. Шерлоку +1))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Пххахахах  Как круто викорик м3 епть. Ну конечно я же не задротил столько сколько и он. =3 У тебя мозг есть? Нет? Оно и видно... Он донатил!!1 Ашот хренов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он тупо игнорит, сам вссех раздражает, а потом жалуется. Почитай его школоло посты, поймешь о чем я. Да, я читал его посты. Все посты с ненормативной лексикой я правил. Цитата: ПыСы, Мег слишком хорошим стал, это подозрительно...  Ну, вообще-то я всегда был таких, "нормальным", это не подозрительно. Я рад что мы находим взаимопонимание  . -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну, вообще-то я всегда был таких, "нормальным" Хорошая шутка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |