| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: Новый юморестический расказ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Че-то меня поперло на юмор. Короче, расказ о приключениях Тоа Нува в Топях Тайн.
Тоа Нува, Таху, Гали и Онуа уже шли битый час по болотам. Онуа: Ай, блин! Гали: Че такое? Онуа: Мало-мало вляпался. Гали: А ты под ноги смотри и нече не будет. Таху: Так, блин. Я уже вам помойму говорил, чтобы вы молчали? Дайте мне сосредоточится. Онуа: Хорошо, хорошо. Молчу. Гали: И о чем же ты думаешь, Таху? Таху: Да я блин дома утюг выключить забыл. Предстовляю, какой скандал меня дома ждет... Вдруг Тоа стали сведетелями чего-то страшного. Из болот вылезли три монстра. Онуа: О ба на! Эт че еще за червяки? Битил: О ба на! А эт че еще за динозавры? Крика: За чярвяка ответишь? Гали: Ответит. Точнее ответим мы все мести, так как нас трое, а вас тока ммм...1...2... Таху: А этого посчитала? Гали: Кажится нет. Кароч вас всего 4 а нас 200. Гораст: ??? О_о О_О Онуа стукнул Гали по голове и та упала в обморок. Онуа: С ними сражатся буду я! Вдруг Таху ударел по голове Онуа и тот тоже упал в обморок. Таху: Разбежался! Я буду с ним сражатся. Вдруг Таху получил щелбан по бошке от Гораста и упал без сознания. Гораст: О_о О_О Крика: Молчать. Потащили их в пещеру а там посмотрим, че с ними делать. И Макуты потащили Тоа в пещеру, а Битил все время заметал шваброй следы.
Продолжать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вдруг Таху получил щелбан по бошке от Гораста и упал без сознания.
Продолжать? Только от Гораст. А в общем продолжай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем спасиоб. Идем дальше.
Глава 2.
Тоа Нува проснулись в пещере. Таху: Э? Где мы? Гали: Видимо, тебя сильно по бошке шибануло. Онуа: Вот именно! Не видешь? Мы в скользкой, противной пещере, да и к тому же лежим на потолке. Тоа Нува: Во блин... И Тоа Нува один за другим повалились на землю. Онуа: Не люблю падать. Гали: Можно подумать, я специально упала с потолка. Таху: Где мы? Онуа: Во, ему теперь и вторая половина отказала...
Тоа Нува уже собрали чемоданы и хотели уйти из пещеры, как на их пути встали Макуты. Крика: Куда это вы направелись. Таху: Я утюг дома выключить забыл. Можно я сгоняю быстренько? Гораст: О_о О_О Крика: Ну если не терпится, то сгоняй. А мы здесь подождем. Таху сгонял домой, получил по бошке от Вакамы за невыключеный утюг и полетел назад к Гали и Онуа. Но когда Таху прилител назад, перед ним открылась ужасная картина. Тоа Нува пили чай с Макутами. Крика: Еще чайку, Онуа? Онуа: Ох, с удовольствием. У Таху вылетели глаза из арбит. Гали: А вот и Таху! Все посмотрели на Таху, затем встали из за стола. То пожали руки Макутам и встали на свои позиции. Таху: Блни, а меня даже чайком не угастили. Хотя нафига мне чаек, когда я коффе пью? Гораст: О_о О_О Гали: Нус, приступим, пожалуй...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый юморестический расказ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Орфография хорамет. А так супер" 
Перейти в конец
|
|
 |