| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ТАк долбоящиры, кто то не знает русский? Сказал заткнулись плебеи и сидите задротьте. Задолбали со своими дуэлями, Вы че такие закомплексованные что ль? Забейте на мои слова и идите играть сосунки. Боже нубы так и липнут со всех сторон. Ты идиот, понял? Да у тебя руки кривые чтобы нуба на васпосомки нагнуть, вот и вдонатил на кучу говна, и сидишь кайфуешь. мо лсамый крутой, я с нарой нубов нагибаю. А против норм челов - ты ник, ты гавно, ок? И это так и будет, пока не докажешь, что ты не гавно. Так что го дуэль, пустое место
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Цитата: Обоснуй свои слова, нуб, если не слабо. То, что ты нуб, я могу обосновать. а ты обоснуй, что я задрот, если можешь.  Ржу нимагу Ну что долбоящир сам то понял что написал :3 Эх я посмотрю как сосунки плюсются и тыкают на клавиатуре, что то тут вырисовывая мне :3 Я понял, а ты нет, ибо нуб, да? Все поняли. Если ты не нуб, гоу дуэлится, нуб. Или сделал в памперс и побежал к мамочке?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
От Ротера: Цитата: Значит так: проведем легкие математические рассчеты: Фриз_м2 26 урона в секунду, т.е. 0.26 = 1%; Фриз_м3 32 урона, т.е. 0.32 = 1%. Умножаем это на резист бури - 30%. Значит, Фриз_м2 наносит в секунду 18,2 единицы (округлим до 18), а Фриз_м3 - 22,4 = 22 при округлении.
Теперь корпуса. Считаем, чтобы вынести вик м2 надо 7 секунд Фриза_м2. Вынести мамонт м2 - 7.5 сек.
Теперь понял, двоечник, почему я проигрываю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что танма испугался дуэлится? побежал к маме? Сворд, по его логике все задроты тупые, а он ацкий ногибатор и самый умный и крутой.
Танма, ты хочешь сказать, что можешь нагнуть меня (и нас)? ЕСЛИ ты не ТРУС и СТОИШЬ ЗА СВОИМ СЛОВОМ КАК МУЖИК, то тогда ДОКАЖИ, подуэлься с нами, в противном случае все мы убедимся в том, что ты трус, лгун, нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Задрали с дуэлями долбоящиры, вы для меня никто и мне на вас пофиГ =) Я могу заставить вас исчезнуть крестиком на вкладке РБ. ХЫхы Это же так просто. ОЛоло сидите негодуйте тут сосунки я пошел ногибать нубов подобных вам. А давай дуэль на стольник, или зассышь, забоишься проиграть? В том-то и дело, что ты можешь нагибать только нубов первого поколения. А тебе подобные и старше выносят тебя как соску.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: трус, лгун, нуб. +самодовольный кретин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): В ваших словах нет ничего кроме агитации меня, но на ваше мнение мне пофиг. И да ксати, насчет задротов я убедился. Ладно был не прав вы не задроты. Все адьес долбоящиры. П.с Воид что то про маму зачастил, неужто твой любимый метод? :3 Пошли дуэлиться, дерьмо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): И да ксати, насчет задротов я убедился. Ладно был не прав вы не задроты. Все адьес долбоящиры. Обоснуй, если не слабо. Танма писал(а): П.с Воид что то про маму зачастил, неужто твой любимый метод? :3 Нет, просто хочу обратить твое внимание на мое предложение подуэлится. Ты игнорируешь смысл спора, и только и знаешь, что говоришь "долбоящиры, прощайте, задроты". Типичный нуб. Если не нуб, веди спор обосновано. Dark Void писал(а): Что танма испугался дуэлится? побежал к маме? Сворд, по его логике все задроты тупые, а он ацкий ногибатор и самый умный и крутой.
Танма, ты хочешь сказать, что можешь нагнуть меня (и нас)? ЕСЛИ ты не ТРУС и СТОИШЬ ЗА СВОИМ СЛОВОМ КАК МУЖИК, то тогда ДОКАЖИ, подуэлься с нами, в противном случае все мы убедимся в том, что ты трус, лгун, нуб. Ну так ты трус танма и нуб, да, танма? не мужик? испугался дуэлится? MrSergey писал(а): Цитата: трус, лгун, нуб. +самодовольный кретин. нуб который считает себя крутым ногибатором, а подуэлится боится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Танма, вот скажи, ты зассышь дуэль со штабом на васпосмоках м3, а? Если выиграешь, мы признаем, что ты хороший игрок, а не тупой лошара, каким ты пытаешься себя выставить.
Надеюсь на адекватный ответ, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |