|
Кукловод
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Короче,игры нет,все валите спать. Кэп, какой по счету уже?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Inkvisitor писал(а): Короче,игры нет,все валите спать. Кэп, какой по счету уже? Я всегда первый,не гони.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Это уже все границы переходит.
Короче, НИКАКОЙ ИГРЫ НЕТ! Специально для вас, Кэп. Бугага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Это уже все границы переходит.
Короче, НИКАКОЙ ИГРЫ НЕТ! Специально для вас, Кэп. Бугага. Ты пост правил,так нельзя =*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): В начале темы Борок обещал хотя бы пару скринов.
Он врун. Скорее пи***к,так политкорректнее)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скорее пи***к,так политкорректнее) Ты в своем репертуаре.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Хм... Он вам что нибудь должен? Вы ему что нибудь платили? Тогда какого хрена вы его подгоняете? Он вам ничего не должен. Ни игру, ни скрины. В его праве вообще её не делать. А вы своими Кэпставми как раз таки и отодвигаете её выход. Да, я ему верю. Мы не подгоняем,мы говорим что пи***к.Это разные вещи. Saga - the King писал(а): Да, я ему верю. Наивное дитя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Saga - the King писал(а): Хм... Он вам что нибудь должен? Вы ему что нибудь платили? Тогда какого хрена вы его подгоняете? Он вам ничего не должен. Ни игру, ни скрины. В его праве вообще её не делать. А вы своими Кэпставми как раз таки и отодвигаете её выход. Да, я ему верю. Мы не подгоняем,мы говорим что пи***к.Это разные вещи. Saga - the King писал(а): Да, я ему верю. Наивное дитя. Я видел штук пять подобных проектов, и все они были сделаны хотя-бы как бета, несмотря ни на что говорили всякие тролли.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Saga - the King писал(а): Хм... Он вам что нибудь должен? Вы ему что нибудь платили? Тогда какого хрена вы его подгоняете? Он вам ничего не должен. Ни игру, ни скрины. В его праве вообще её не делать. А вы своими Кэпставми как раз таки и отодвигаете её выход. Да, я ему верю. Мы не подгоняем,мы говорим что пи***к.Это разные вещи. Saga - the King писал(а): Да, я ему верю. Наивное дитя. +1. Доказательств чуть менее чем нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |