| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Уважаемые игроки, в связи с техническим обслуживанием возможны перебои в работе серверов до 12:30 (время московское). Приносим извинения за неудобст А похожЪ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Танма оффни рот. Отличный гараж для хардкора, интересно какие краски. С резистами вроде были болото, сафари и дракон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Норм гараж, но много лишнего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Танма оффни рот. Отличный гараж для хардкора, интересно какие краски. Оффнись сам ._______. Не гараж а ХРЕНЬ .______. Тоже мне хардхор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Эээммм. Ребят, как зарегать новый акк? А то у меня "Новый игрок" выводит на аккаунт "Рекрут2134234" или что-то типа такого. На тестовом была такая штука, кажись. Сначала нужно пройти/выиграть первый нубобой а зетем тебе автоматически предложат регистрацию. Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ilinor писал(а): Танма оффни рот. Отличный гараж для хардкора, интересно какие краски. Оффнись сам ._______. Не гараж а ХРЕНЬ .______. Тоже мне хардхор. Ах-ха-ха-ха)) Твой гараж типа хороший. Для твоего звания - УГ полное, не одного м3 второго поколения, такой купит лишь нуб. Людям нужно не много вооружение, а максимум прокачаная вещь для своего звания. У него гром м2, что для младлея неплохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я и неговорю что мой гараж хорош. А у него полное УГ... А ты оффни свою пасть и продолжай задротить, человек с м3 второго поколения. Мне как то и ненадо м3 второго поколения, я вас и так ногибаю с м2... Даже Ротера с его фризом м3. ТАк всем заткнуться в мой адрес и сидеть задротить. Пвахахаха Ты нас нагибаешь? 1. Он вдонатил, а не задротил. 2. Нагибаешь ты нас, да. Да я тебя как соску порву. ВикоГрмоы М2 го? 3. Заткни варежку и пошли дуэлиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Полное УГ? Нуб ты, у него гараж для своего звания лучше чем твой. Цитата: А ты оффни свою пасть и продолжай задротить, человек с м3 второго поколения. Хлебосос закрой, k. Я между прочим после доната редко играю, и обоснуй, что я задрот, если не слабо, нуб. Ах-ха-ха-ха, ты нас нагибаешь? ЛОООЛ Кого это, нас? У ротера викинг, у тебя мамонт. Сейчас передам слова Ротера. И нифига ты не нагибатор, а тубой нуб. Никого ты не нагибаешь. Гоу дуэлится, на ВикоРиках, ок? Тебе же не нужен м3, и ты без него на м2 нагибаешь? Или зассал? Обоснуй свои слова, нуб, если не слабо. То, что ты нуб, я могу обосновать. а ты обоснуй, что я задрот, если можешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обоснуй свои слова, нуб, если не слабо. То, что ты нуб, я могу обосновать. а ты обоснуй, что я задрот, если можешь.  Ржу нимагу Ну что долбоящир сам то понял что написал :3 Эх я посмотрю как сосунки плюсются и тыкают на клавиатуре, что то тут вырисовывая мне :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |