| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя пользователя: Mr. Gips Участие в проектах: ЗМ, SB За какую работу можете приняться: Организационная Работа Часто ли посещаете форум: Нестабильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Гипс, СБ даавным-давно подох. Тогда для чего мы РЗ возрождаем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слишком печально. Проект с задумкой очень хороши, жаль что его выбросят как ненужную вещь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Спроси у ТВ, может, он перепишет его на тебя. Не хочу губить чужую задумку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя пользователя: Bugatti Fan Участие в проектах: Администратор Артефактов РусБионикла, Забавы Мьютрана(ранее) За какую работу можете приняться: Организационная Работа Часто ли посещаете форум: Да
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Внимание, пока прием анкет не ведется, все ждем решения администрации по поводу возрождения рабочей зоны. А сейчас как? Цитата: Имя пользователя:MrSergey Участие в проектах:Если Маск Фордж проект-то да. За какую работу можете приняться:Создание аватар,банеров и т.д.+творческие идеи в эпических моментах рассказа.И маленькая помощь проектам.. Часто ли посещаете форум:Да,но скоро 1 сентября,так что неизвестно.
Код: Имя пользователя:MrSergey Участие в проектах:Если Маск Фордж проект-то да. За какую работу можете приняться:Создание аватар,банеров и т.д.+творческие идеи в эпических моментах рассказа.И маленькая помощь проектам.. Часто ли посещаете форум:Да,но скоро 1 сентября,так что неизвестно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда снова можно будет анкеты создавать?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Почему я до сих пор не в списке? Анкета на первой странице.
-Н- У меня пока нет прав возрождать РЗ. Терпение...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Члены Рабочей Зоны |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Нитроксилин писал(а): Почему я до сих пор не в списке? Анкета на первой странице.
-Н- У меня пока нет прав возрождать РЗ. Терпение... Ну это уже не смешно. Блин, меня пропустили тогда, когда брали всех остальных! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |