Итак, похоже альтернативно одаренные личности хотели всё замять. Не выйдет.
Цитата:
В общем, кто-то в очередной раз закрыл нормальную тему. Реакция на всё происходящая у меня абсолютно адекватная. И у всех отстальных тоже. Меня раздражает лишь то, что за моей спиной ты, Доктор, в очередной раз сделал гадость. Ты сам не в состоянии сделать ничего. А теперь пытаешься выставить дураком меня. Я не знаю чего особенного ты сделал (да и никто этого не знает), но ты в очередной раз нагадил всему форуму. Раздел вновь будет забыт, скажем тебе спасибо. До последнего момента я думал, что в тебе осталось то-то адекватное. Теперь же моё мнение о тебе совпадает на 100% с мнением остальных пользователей. Я уже очень долго знаю администрацию и, если бы они были резко "против", то написали бы мне лично. А твоя фраза "я буду контролировать ваши любые телодвижения" в одном из моих ЛС еще раз доказывает, что тебе насрать на форум, пользователей, но если кто-то что-то хочет сделать - ты готов. Даже в этот раз, видя, сначала, что у меня удается возрождать это всё, ты попытался примазаться. А когда понял, что я НЕ буду прогибаться под тебе, ты сделал своё дело. Молодец. Давай, в очередной раз закрой тему и сострой из себя Ждущего. Только знаншь что? Ты - не он. В своё время Сева хоть и был злым модератором и выпендрежником, но к нему прислушивались. Твои действия будут в очередной раз доказывать мою правоту. Тебе даже сейчас извиниться передо мной будет просто стыдно. Мне стыдно только за то, что я пообещал возрождать рабочую зону и сорвался из-за твоей провокации.
Цитата:
Да, я с печальной новостью. Как вы знаете, совсем недавно, с разрешения Крэша я начал возрождение. Мне в этом очень помог Тоа Воздуха. Но, после того, как "Мега-План" и еще какой-то проектик Доктора было решено выкинуть на помойку, то внезапно всей этой операцией стала недовольна администрация. Причем узнал я это от Тоа Воздуха. Я не хочу ничего доказывать, мне просто обидно. Вся РЗ уже давно протухла и умерла. Пара проектов - не в счет (их вообще в скайпе обсуждают). Я очень рад, что вы оказали поддержку мне, когда я предложил возродить РЗ. Увы, но когда против меня уже несколько лет вся администрация настроена отрицательно, то абсолютно точно, что ничего у меня не выйдет. Еще раз извиняюсь, что дал вам надежду на возрождение РЗ. А в какой-то момент это могло получиться.
Я это уже писал в соседних темах и вынужден кое-что добавить - Доктор пытается всем нам заткнуть рот и в очередной раз выставить всех остальных погаными революционерами и т.д. Это не так. Я вообще мирно пытался возродить определенный раздел. И готов это делать сейчас, но только не под контролем этого человека. Кстати, мне вчера ТСО сам высказал претензии по поводу, например, правил. Я с радостью готов выслушать любые пожелания администрации, но с идиотами я иметь дело не хочу.