Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июн 25, 2026 12:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2011 3:38 pm 
 Заголовок сообщения: ПОСЛАНИЕ ВСЕМ ЮЗЕРАМ от меня хо... нет, невесёлого :-(
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Дамы и Господа!

Позвольте мне к вам обратится! Все 4 года я сохранял по большой сути нейтралитет. Я не входил ни в какие тусовки и как следствие стороной обходил конфликты. Я не ссорился ни с Копакой, ни с Вакамой, ни даже с Шубой. Я был несколько отстранён от всех этих процессов. Может быть поэтому я и стал гвардом а теперь и мм-чиком. И сейчас мне глупо, противно и скучно смотреть на ваши революции. Почему?

Объясняю! Я за гражданское самосознание и общество. Я за то, чтобы пользователи предлагали свои идеи и помогали вместе с администрацией делать общее дело.

Чем же вы плохи, спросите меня? Хотя бы тем, что вы непоследовательны. То вы употребляете почти мат в ваших Танках, то говорите, что модеры несправедливы к вам. Вы говорите, что они несправедливы, и тут же начинаете идти на дешёвые провокации чтобы их позлить. Есть способы, нормально донести до всех свои мысли и соображения. Но вы используете самый детский - стоите под стенами замка и кидаетесь тухлыми овощами. А ведь вы могли бы уже быть в свите короля и оттуда сеять свои мысли. Вы нетерпеливы и при этом многие из вас наивны. Это факт. И что у большинства воспитания не хватает еще более очевидный факт.

Я понимаю, что вы не особо идиоты и замечаете, что происходит в стране. Может подсознательно, но вас уже тошнит от мерзкого лицемерия властей и государства У вас дофига достаточного справедливого негодования, но вылить вам его некуда. Не кинуть же камень в окно администрации района. Это глупо и не за что. А вот орать тут это умно и за что! За такую идею.

К чему я это? Сам не знаю, наболело. Я не думаю, что после прочтения этого вы сразу успокоетесь. Но, может быть, хоть на капельку постараетесь попробовать оценить свои действия со стороны И на том спасибо.

PS Хреновые вы всё-таки тактики :(

"братия мои и сестры, модераторы! Я надеюсь у вас хватит благоразумия(а ведь мог бы написать ума :-/, чтобы как минимум, до прихода администрации не удалять эту тему.)"

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа