Дамы и Господа!
Позвольте мне к вам обратится! Все 4 года я сохранял по большой сути нейтралитет. Я не входил ни в какие тусовки и как следствие стороной обходил конфликты. Я не ссорился ни с Копакой, ни с Вакамой, ни даже с Шубой. Я был несколько отстранён от всех этих процессов. Может быть поэтому я и стал гвардом а теперь и мм-чиком. И сейчас мне глупо, противно и скучно смотреть на ваши революции. Почему?
Объясняю! Я
за гражданское самосознание и общество. Я за то, чтобы пользователи предлагали свои идеи и помогали
вместе с администрацией делать общее дело.
Чем же вы плохи, спросите меня? Хотя бы тем, что вы непоследовательны. То вы употребляете почти мат в ваших Танках, то говорите, что модеры несправедливы к вам. Вы говорите, что они несправедливы, и тут же начинаете идти
на дешёвые провокации чтобы их позлить. Есть способы, нормально донести до всех свои мысли и соображения. Но вы используете самый детский - стоите под стенами замка и кидаетесь тухлыми овощами. А ведь вы могли бы уже быть в свите короля и оттуда сеять свои мысли. Вы нетерпеливы и при этом многие из вас наивны. Это факт. И что у большинства воспитания не хватает еще более очевидный факт.
Я понимаю, что вы не особо идиоты и замечаете, что происходит в стране. Может подсознательно, но вас
уже тошнит от мерзкого лицемерия властей и государства У вас дофига
достаточного справедливого негодования, но вылить вам его некуда. Не кинуть же камень в окно администрации района. Это глупо и не за что. А вот орать тут это умно и за что! За такую идею.
К чему я это? Сам не знаю, наболело. Я не думаю, что после прочтения этого вы сразу успокоетесь. Но, может быть,
хоть на капельку постараетесь попробовать оценить свои действия со стороны И на том спасибо.
PS Хреновые вы всё-таки тактики
"братия мои и сестры, модераторы! Я надеюсь у вас хватит благоразумия(а ведь мог бы написать ума :-/, чтобы как минимум, до прихода администрации не удалять эту тему.)"