|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Небольшое уточненьице. Придумывать клички самому себе как-то... Кликуха она на то и кликуха, что её тебе придумывают другие. *тихонько, пока мне не придумали удаляюсь*
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне мой ник друг придумал. Во 2 классе как тока alfa team вышла он почему то меня mr.Ogel называть стал меня в школе уже по имени мало кто называет. Ыще меня друг mr.Azovsky назвать хотел но мне енто не нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@,харе кликухи противные придумывать,а я такую придумаю! Только попробуй мне еще придумать КЛИЧКУ-я жить тебеспокойно НЕДАМ!!!  Тоже мне...*промолчу*Даже кличку придумать противно! ЗЫРЬ ТЕ люди,с Вакама убежал...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): В@К@М@,харе кликухи противные придумывать,а я такую придумаю! Только попробуй мне еще придумать КЛИЧКУ-я жить тебеспокойно НЕДАМ!!!  Тоже мне...*промолчу*Даже кличку придумать противно! ЗЫРЬ ТЕ люди,с Вакама убежал... Слушай не поднимай шум...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута писал(а): Алле проснитесь, клички животным дают, человеку прозвище, а если сам придумал то псевдоним тобиш наши имена на форуме. +1. ----- Лично я тут никому не давал никаких прозвищ.. да у меня его у самого нет. Разве что ник. Мой ник - ник основателя СГБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): 6) САЛОк (без обид ^^ ) (Salok) Порву как грелку!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |