| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Управление первым сообщением в теме передаётся Kwax'у.
-TN- Домо аригато годзаимасу! ^__^ Ребят, если кому нужно поправить свою анкету, милости прошу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Ребят, группу Yellowcard здесь кто-нибудь слушает?) Negaafellaga писал(а): Моей нету.
Теперь есть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ребят, группу Yellowcard здесь кто-нибудь слушает?) Negaafellaga писал(а): Моей нету.
Теперь есть) Yellowcard, я обожаю эту группу)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Yellowcard, я обожаю эту группу))) Уважаю)) Какой у тебя альбом любимый?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Opass писал(а): Yellowcard, я обожаю эту группу))) Уважаю)) Какой у тебя альбом любимый?) Paper Walls отлично, в самолёте слушать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Paper Walls отлично, в самолёте слушать)) Одобряю. А для поездок в автобусе, имхо, Ocean Avenue самый лучший)) А последний альбом тебе как?) По-моему совсем неплохой альбомчик, не подкачал. )) [youtube]yNgBKaH29lw&ob=av2e[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Моя прошлая анкета: Spunky.770
Любимые направления рока: Панк-Рок, Хард-Рок, Трэш-Метал, Рок-Н-Ролл, Психоделический Рок, Брит-поп Любимые исполнитель(и): Rancid, Sex Pistols, Nirvana, The Distillers, The Beatles, Gorillaz, Megadeth, The Rabble, The Restarts, Blur, Muse. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Слушаю и играю рок, вот и решил вступить. Новая: Ник: Stu-PotЛюбимые направления рока: Панк-Рок, Блюз-рок, Арт-рок, Психоделический Рок, Хип-хоп, Брит-поп, Пост-панк, Альт. рок, Хардкор-панк, Трип-хоп Любимые исполнитель(и): Bloc Party, Sex Pistols, Gorillaz, The Who, Led Zeppelin, The Rolling Stones, The Distillers, Rancid, Shaygetz, The Beatles, Radiohead, RHCP, iLiKETRAiNS Почему я решил вступить в ваш Клуб: Слушаю и играю рок, вот и решил вступить. Код: [i]Ник: [/i][b]Stu-Pot[/b]
[i]Любимые направления рока: [/i] Панк-Рок, Блюз-рок, Арт-рок, Психоделический Рок, Хип-хоп, Брит-поп, Пост-панк, Альт. рок, Хардкор-панк, Трип-хоп [i]Любимые исполнитель(и):[/i] Bloc Party, Sex Pistols, Gorillaz, The Who, Led Zeppelin, The Rolling Stones, The Distillers, Rancid, Shaygetz, The Beatles, Radiohead, RHCP, iLiKETRAiNS [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб:[/i] Слушаю и играю рок, вот и решил вступить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Evil SleepwalkerЛюбимые направления рока: Хардкор, Арт, Фолк, Панк-рок, Пост-рок, Альтернатива, Эмо-кор, Готик-Рок. Любимые исполнитель(и): Zebrahead, Tool, Lumen, System Of a Down, AC/DC, Placebo. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Ибо слушаю в основном рок. Ну... И мне он нравится ^^ Код: [i]Ник: [/i][b]Evil Sleepwalker[/b] [i]Любимые направления рока: [/i] Хардкор, Арт, Фолк, Панк-рок, Пост-рок, Альтернатива, Эмо-кор, Готик-Рок. [i]Любимые исполнитель(и):[/i] Zebrahead, Tool, Lumen, System Of a Down, AC/DC, Placebo. [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб: [/i] Ибо слушаю в основном рок. Ну... И мне он нравится ^^
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Opass писал(а): Paper Walls отлично, в самолёте слушать)) Одобряю. А для поездок в автобусе, имхо, Ocean Avenue самый лучший)) А последний альбом тебе как?) По-моему совсем неплохой альбомчик, не подкачал. )) [youtube]yNgBKaH29lw&ob=av2e[/youtube] Последний просто класс, очень понравился))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
kwax, меня подправишь? Код: [i]Ник: [/i][b]gold tohunga[/b] [i]Любимые направления рока: панк-рок от поп-панка до харда, немножко инди, гранжа, металлкора, металла и всякой альтернативы. И... Garbage!!!(это по стилю так просто не определить)[/i] [i]Любимые исполнитель(и):Green Day, Rise Against, Garbage, Bullet For My Valentine, Offspriing, Nirvana[/i] [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб: чиста для прюкола :super: [/i]
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Решил вас немного удивить. Вот, нашёл в сети трибут к Виктору Цою от японцев! Перепевка легендарных песен группы Кино с использованием японского вокалоида Хацунэ Мику (яп. ???? Hatsune Miku). Сам пока не слушал, но удивился сильно. Фанатам японской музыки рекомендуется!) P.S. gold tohunga, не вопрос, поправил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 21, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Сам пока не слушал, но удивился сильно. Прослушал. От этого можно впасть в транс. Конечно, фанаты группы скажут, что не торт, но всё равно очень любопытная штукенция))
Перейти в конец
|
|
 |