|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Я скины просто не делал,а ради этого фрапс грузить лень. Да чего мозги паришь? На клаве есть кнопка "Print Screen". Нажал, вставил скрин в пэйнт - готово. Да ты что, у него же своя собственная ОС!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Да ты что, у него же своя собственная ОС! Там есть BluePaint, очевидно же. Автору: хватит откладывать, палишься. Уж лучше признайся. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 16, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 10000 полигонов Текстуры шили хоть по хай-поли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Сегодня вторник) Среда. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Sword 13 писал(а): Сегодня вторник) Среда. -Н- Хм... Тем более. После 1 сентября буду за днями недели следить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
8/2/2011 Bohrok Mata-Nui писал(а): Завтра доделаем Скралла для HD версии (около 10000 полигонов) и выложу скриншот. ))) Зачем ты вообще анонсировал эту "игру"?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доооо, до бета-тест как до Артакхи пешком....
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Я это вам давноооо пытался вдолбить. Я уверен на 90 процентов, что нет никакой игры. Но всё-же 10 процентов меня этому верят. Ты чоо, это же сверхмега проект, недоступный обычным людям. Созданный специально для его операционки, Которая Затмит Виндус и скоро будет стоять на компьютере каждого из нас!

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(бета-тест уже во вторник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ты чоо, это же сверхмега проект, недоступный обычным людям. Созданный специально для его операционки, Которая Затмит Виндус и скоро будет стоять на компьютере каждого из нас!
Эта операционка называеться: ВЫНДОВЫС!!1111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |