| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Zloc писал(а): Пффффф у меня он уже месяц как -_- Неужели? Ты же 1300 кри выигрывал меньше месяца назад. -_- И тогда ты ещё копил на вик м2. Ну почти. Дней за 5 вроде до ухода на юг у меня было 2500 вроде... Вдонатил 150 по ДК, и выиграл батл на 1400, и купил сразу Вик М2. А потом уже 5 дней отдыхал и спокойно ловил голды. И накопил 950. На юге поймал 1 голд, и тут уже насобирал 40 кри и поймал голд. BloodyMonday писал(а): Zloc писал(а): BloodyMonday писал(а): И что? Тебе хочется - не играй и нагибай нубов потом. Я играю как хочу, атк что заткни пасть и не воняй тут о мясе, нубок. Мяско. И ток попробуй че нить вякнуть, пожизненный неудачник :3 А чо злоц, я помню ещё как ты ходил к другу на день рождения и говорил, что там тёлочки дают) в результате злоц без тёлочек. ты обо мне вообще ничего не знаешь, власик. так что советую молчать в тряпочку, бабник наш злополучный Надо различать штуку, мой неадекватный друг. Да, я бабник, мне все об этом говорят, но мы ведь тут не об этом говорим, очкозавр? Opass писал(а): Фриз/гром/рик м1 что же лучше? Гром\Фриз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Фриз/гром/рик м1 что же лучше? Фриз или Гром. Лучше всё сразу  А рик до М3 фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Надо различать штуку, мой неадекватный друг. Да, я бабник, мне все об этом говорят, но мы ведь тут не об этом говорим, очкозавр?. А что, тебя волнует, что у меня НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ такая, мм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Zloc писал(а): Надо различать штуку, мой неадекватный друг. Да, я бабник, мне все об этом говорят, но мы ведь тут не об этом говорим, очкозавр?. А что, тебя волнует, что у меня НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ такая, мм? Не волнует :3 Нефиг зрение еще хуже делать, гляди по 4 часа за компом сидит!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Zloc писал(а): Надо различать штуку, мой неадекватный друг. Да, я бабник, мне все об этом говорят, но мы ведь тут не об этом говорим, очкозавр?. А что, тебя волнует, что у меня НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ такая, мм? Хватит разводить срач, мои воинственные друзья. Иначе могут придти всякие... эмм... ну не очень приятные личности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, зрение портит не компьютер, прикинь? Бывает и такое, ага. Или ты не знал, наш всеобожаемый быдлёнок Злоц?
[21:24:23] Conflict Carnifex: Передай на РБ Злоцику, чтоб он молчал про то, у кого есть телка, а у кого нет, мюнгхаузен новоявленный, давала она ему, лол. Он мне перед уходом орал: ДА ТЫ КТО!! ДА Я НЕ ВЕРБ ЧТО У ТЕБЯ ТЕЛКА ЕСТЬ!! ДАЙ СВОЮ ФОТКУ С НЕЙ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Хватит разводить срач, мои воинственные друзья. Иначе могут придти всякие... эмм... ну не очень приятные личности. Ммм?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Знаешь, зрение портит не компьютер, прикинь? Бывает и такое, ага. Или ты не знал, наш всеобожаемый быдлёнок Злоц?
[21:24:23] Conflict Carnifex: Передай на РБ Злоцику, чтоб он молчал про то, у кого есть телка, а у кого нет, мюнгхаузен новоявленный, давала она ему, лол. Ватачка, передай Конфику, чтобы закрыл варежку, и наконец понял, что с такой рожей ему ничего не светит) И про последний пункт я ни слова не говорила, окда? Я могу ему дать кучу фоток со всеми девушками которые у меня были, окда? Хотя нет, кучи дать не смогу, но пары тройки будет достаточно, окда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень приятная личность здесь! Вызывали?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Не очень приятная личность здесь! Вызывали?
Д Да, Доктор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ага, в твои годы у тебя девушки, и все тебе дают. ВСЕ ВМЕСТЕ И НЕ ПРЕКРАЩАЯ. Про второе я ни слова не сказал, ога. А девушки есть, да, и есть доказательства. А у Конфика ни первого, ни второго лет 30 еще не будет :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Не очень приятная личность здесь! Вызывали?
Д Удиудиудиудиудиудиуди!! С твоим пявлением всегда закрывают темку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |