| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Забавы Мьютрана не был самым активным проектом. Разве что изначально, потом он быстро скатился в небытие. Что еще раз доказывает. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Даже самые активные проекты со временем загибаются. Мои любимые примеры - ShW и "Забавы Мьютрона". ШВ жив! Говорю как главред и флаффописец проекта. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, ТМ спаси "Рабочую Зону")) Удачи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доктор,это ваше мнение и оно основано на фактах,но всё же надо попытаться и если не для всех пользоватей,то хотя бы для малой части.
Так что бежим ,хватаем ТМ и несём его к Таху:-)
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Доктор, получится. Крэш одобрил, Тоа Воздуха согласился помочь, другие юзеры высказали своё мнение путём голосования. В конце концов, хуже НЕ будет.. Флаг тебе в руки. Но мое предсказание ясно. Jen писал(а): Доктор,это ваше мнение и оно основано на фактах,но всё же надо попытаться и если не для всех пользоватей,то хотя бы для малой части. Я не мешаю. Продолжайте. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Флаг тебе в руки. Но мое предсказание ясно. Спасибо, что не будешь ставить мне палки в колёса. Jen писал(а): Так что бежим ,хватаем ТМ и несём его к Таху:-) ОМГ мне 9 часов до Питера ехать, так что лучше не надо) Opass писал(а): Да, ТМ спаси "Рабочую Зону")) Удачи Спасибо!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Недовольные пожаловали... Еще раз повторяю, эти темы - пример. Такое можно сказать практически о любой в РЗ.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Недовольные пожаловали... Еще раз повторяю, эти темы - пример. Такое можно сказать практически о любой в РЗ. Мозможно, что ты прав. Но уже даже сейчас, когда возрождение РЗ пока еще более теоретично, чем практично, интерес к ней возрос. Если постепенно всё обновить и привлечь новых пользователей - РЗ вновь будет интересна и очень активна.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение "Рабочей Зоны" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мозможно RAGE!!!И, да, ШВ кажется потихоньку выходит из тени Скайпа. По крайней мере, я и еще всякие личности с Улицы Сезам так считают. И это крайне кошерно, желаю другим проектам того же. Это не оффтоп, а очень даже отчет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |