| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет всем! Что тут было, пока меня небыло?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну в самом деле, Сирка, а. И: Homer писал(а): Короче, исправленный список играющих ( зачеркнул убрал удаленных из игры и старые ники): Макута Сирка - Oleg Makuta A-Jaller - A-Jaller Deidara-Senpai - Rutrazan Kiina - Glat Homer - Lerahk Mr.Madara - The Great Madara Полярная Звезда - Polaris тоа мата нуи - newki Sarbaz - lord of the rain - Nashyi Pokemosha Гоуст - KoZLODOI BloodyMonday - Moonrise
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): почему меня нет в списке игроков? Блин... Извини, из-за того, что ты редко появляешься я о тебе забыл... Исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): как у кого успехи? Ну у меня пока ничего особенного... BloodyMonday писал(а): Гомер, куда Гаярду ЕВ распределять? Атака и скорость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): А Кробату? Тоже, атака и скорость.
Перейти в конец
|
|
 |