| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Battle of the Worlds | Кроссовер лучших проектов Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Могу помочь с Баннерами/Аватарами/Обоями. Буэээ. Ты делаешь вырвиглазные работы, забыл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Battle of the Worlds | Кроссовер лучших проектов Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще, к моему стыду, я не умею вообще работать в фотошопе, а значит делать авики/баннеры/юзербары. =( Grand Inquisitor Destr писал(а): А как же комиксы Дестра?! Хочешь поучаствовать? Блин, может проект расширить и сделать из него кроссовер вообще всех проектов? ОМГ
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Battle of the Worlds | Кроссовер лучших проектов Rusbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Блин, может проект расширить и сделать из него кроссовер вообще всех проектов? ОМГ А то! Темпест VS слайзер это будет интересно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Battle of the Worlds | Кроссовер лучших проектов Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так "ShW" добавлять в кроссовер! И присоединится ли "Путь домой"? Эм... Проблема в том, что у многих одни и те же персы есть в обоих проектах. Тот же Темпест или мой Киал. Как с такими поступать будете?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Battle of the Worlds | Кроссовер лучших проектов Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Если несколько персонажей будут в двух вселенных, то думается модно их рассортировать путём случаного выбора. Тобиш Темпест за ШВ, а Киал за Путь. Или наоборот.
В этом проэкте книу писать или чего? Можно и так. Думаю, ограничимся веб-сериалом.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Battle of the Worlds | Кроссовер лучших проектов Rusbionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хочешь поучаствовать?
Да, хочу).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Battle of the Worlds | Кроссовер лучших проектов Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Турага Макута писал(а): Хочешь поучаствовать?
Да, хочу). Но каким образом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |