|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху. Выслушай нас. Лучший способ не перебанить всех, а выслушать их. Док. Начнём с него. Ты помнишь, как он украл роборайдеров? Как Док может после такого поступка помимо того, что ты вернул его на место Гварда, так ещё и Младшим Модератором сделал! Это даже не по закону. ТВ. Как он сдал в Танках Онлайн аккаунты пользователей, хоть это помнишь? Он сдал, и сделал вид, будто ничего не произошло. Он совершил преступление. Как он-то попал к Модераторам?! Ты понимаешь, что делаешь? Так НЕЛЬЗЯ. Например, тут: viewtopic.php?f=11&t=34153. Все должны оценивать по достоинству. Но нет, ТВ обделал Шубу и Тага. И теперь главный. МЕГАРОНГ. Поначалу был хороший пользователь, хороший самоделшик. Потом он канул в лету, и вместо него появился какой-то "тип". Позже, после того, как он стал частью Гвардии, он начал выкабениватья. Жестоко. Но полномочия не давали ему наказывать тех, кто его оскорблял(причём по делу) И вот, когда он стал Модератором, то он возжелал мести. Вот все его "весёлые" посты: Цитата: Хотите настоящее предупреждение? Цитата: Не смей разговаривать с человеком в таком тоне который старше тебя, Шуба. Шуба, за твое поведение я поставлю всю администрацию на ноги и тебя посадят в бан за такое обращение со всеми нами, обещаю. Полностью поддерживаю gold tohunga, Элементарная Сила должна влиять на правила. Повторюсь в сотый раз, вы не секунданты а мы те самые люди и нам нужно знать с какими людьми мы работаем в первую очередь. У кого ЭС в нормальном состояние, тех правило не затронет, вам то что ребят, с нормальной ЭС беспокоиться? Троллинг.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Кстати! Вы даже чёткую программу действий, направленную Власти не можете составить. Разрозненно орёте каждый своё. Впрочем, если у нас в стране такая ситуация, то чего хотеть от "тинейджеров" БОМРаны в этом вопросе работают конструктивно и довольно сдержанно. За остальных никто не отвечает. Мы не против ВСЕЙ власти. Мы просто намекаем на то, что некоторые конкретные люди не достойны своих постов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Тохунге:
Адекватная часть готова к нормальному диалогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Кстати, Тохунге:
Адекватная часть готова к нормальному диалогу. И это не ложь. Только нужно начать диалог. И без всяких "Ааааа, Док скатина такая!!!!111!1"
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Romka
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не хам. Меня бесят лизунчики, вот. Я лапочка. Спросите любого! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): А ты в чём-то прав. Так и будет. Тохунга, ты хоть понимаешь, что даже если создать адекватно новую тему, покойно привести все аргументы в нашу пользу, то всё-равно Таху проигнорирует всех и закроет тему. Так было, так есть, и так будет. Anarchic Kualus писал(а): Не надо забывать, что бионикл закрыли, и форум неизбежно и понемногу затухает. А то перебанят всех - кто писать-то будет?  Да никто... Так если форум затухает, разве это не стимул сделать его более интересным? Или, на худой конец, закрыть на полную переделку...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хватит спорить,ребят!так было всегда,есть и будет.власть будет глуха,чиновники буду разгонять протестующих и казнить за не повиновение,но революции не произойдет.Вы ничего не можете против этого сделать.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение превышенных полномочий ТВ, Мегаронга и Доктора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда все сгниет же! Но допустить этого так быстро нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |