| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Уже 3 человека Azazel Korvinus писал(а): Несогласен ни с чем кроме слов о Док'е. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По-твоему Мега не истерик? K.I.T.T. писал(а): Блеаха Муха... Таху, ну поставь ты вместо этой парочки(Док и Мега) ТМ и ЛЕВАКА! Они хоть этого ЗАСЛУЖИВАЮТ. И я думаю, что они будут делать своё дело намного лучше, чем эти двое... Адово плюсую, чо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Блеаха Муха... Таху, ну поставь ты вместо этой парочки(Док и Мега) ТМ и ЛЕВАКА! Они хоть этого ЗАСЛУЖИВАЮТ. И я думаю, что они будут делать своё дело намного лучше, чем эти двое... А вот с этим на 110% согласен! Они действительно заслуживают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Блеаха Муха... Таху, ну поставь ты вместо этой парочки(Док и Мега) ТМ и ЛЕВАКА! Они хоть этого ЗАСЛУЖИВАЮТ. И я думаю, что они будут делать своё дело намного лучше, чем эти двое... Народ требует хлеба, зрелищ, и нормальных модеров... И титек.
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): K.I.T.T. писал(а): Блеаха Муха... Таху, ну поставь ты вместо этой парочки(Док и Мега) ТМ и ЛЕВАКА! Они хоть этого ЗАСЛУЖИВАЮТ. И я думаю, что они будут делать своё дело намного лучше, чем эти двое... А вот с этим на 110% согласен! Они действительно заслуживают. Адово плюсую-с
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А давайте возьмем Автоматы,наденем на голову Тюрбаны и с криком Алах акбар пойдем штурмовать дом с сервером РБ? Эту тему просто закроют и ничего не будет.Админы решили,так и будет Лучше бежать с монтировками и с криками "ЗА СПРАВЕДЛИВАСТЬ!!1!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А давайте возьмем Автоматы,наденем на голову Тюрбаны и с криком Алах акбар пойдем штурмовать дом с сервером РБ? Эту тему просто закроют и ничего не будет.Админы решили,так и будет Так и будет наверно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вам не надоело вообще, а?))
Допустим, модераторы выставили вам пред (они могут ставить преды, нет? Забыл) просто так, без причины - попросите разъяснений, обратитесь к администрации... Если они обосновывают - значит, за дело. Если дело, вы считаете, несолидное - задумайтесь, обжалуйте ещё раз или адекватно успокойтесь, поняв, что и с предом можно жить и общаться на форуме без ограничений в правах.
А если вам не нравятся модераторы - старайтесь держать это в себе или выплёскивать в файтингах, если душе угодно - когда модераторы превышают полномочия (я видел такое пару раз, да) администрация всегда готова их осадить.
Как-то так.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странно что Мега отказался от гвардейства, но его в модеры вставили. А ТМ с Леваком нет. Какой реакции ожидать тогда?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А давайте возьмем Автоматы,наденем на голову Тюрбаны и с криком Алах акбар пойдем штурмовать дом с сервером РБ?
Интернет восстание? 0_о З.Ы. Зен +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Странно что Мега отказался от гвардейства, но его в модеры вставили. А ТМ с Леваком нет. Какой реакции ожидать тогда? Сначала говорили, что он сам ушёл и может вернуться в любой момент, а потмо говорили, что его обратно не пустили, а пнули :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Диагноз: Наглость Младших, или "Модеры охренели!!1!" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16763 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
О моём мнении можете догадаться. Я предлагаю вам, не нарушая правил и не срываясь на оскорбления, нормально вести дискуссию и предоставлять факты злостных превышений полномочий модераторов. И еще... я сомневаюсь в том, что кто-то из модераторов будет "мстить" кому либо. Я сам в очень плохих отношениях аж с двумя модерами, но мне это не мешает общаться, позавчера меня даже в Элиту вернули спустя 4 года. K.I.T.T. писал(а): Блеаха Муха... Таху, ну поставь ты вместо этой парочки(Док и Мега) ТМ и ЛЕВАКА! Они хоть этого ЗАСЛУЖИВАЮТ. И я думаю, что они будут делать своё дело намного лучше, чем эти двое... Спасибо за столь высокую оценку моего нахождения на форуме!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |