| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А, кстати, вот Раммы, например. После выхода последнего альбома они исполняли все его песни или только процентов 70? Процентов 70, думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): А концерт всёже где? В Москау или в Питере? В Питер тоже завалят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
А как меня должны сделать автором первого поста? Я не совсем понимаю) gold tohunga писал(а): Просто вот например Green Day только 2 своих альбома отыгрывали полностью - 1039 их первый и American Idiot. Во всех остальных найдется по 3-5 песен ни разу не сыгранных И это меня очень злит. Коли записали, то играйте! Вот мне стало интересно, как у других групп. Такое и у Метлы хватает с достатком. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К вопросу о процентах песен из последнего альбома. Это характерно для большинства рок-групп. В основном, их действительно редко бывает больше 70 %, да и то в целевых концертах (турне) в поддержку нового альбома. Кстати, по количеству свежих песен в концертной программе можно судить о том, "живая" на сегодняшний день группа или "памятник самой себе". Не секрет, что некоторые группы, выпуская новые альбомы, просто отрабатывают контракт с лейблом. Благодаря промоушену и инерции потребителей, такие альбомы неплохо раскупаются, но на концертах новые "дежурные" песни воспринимаются часто холодно, поэтому такие группы играют лишь проверенные хиты и более-менее неплохо существуют.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Йолки-палки, Квакся. Админам напиши, чтобы тебя сделали автором этой темы И ВСЁ. От тебя больше ничерта не требуется) Оки, отправил в личку Таху, надеюсь на ответ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Слушаю Ac/Dc часами.
Кто так-же? Не я однозначно. Вокал портит группу, имхо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 15, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Управление первым сообщением в теме передаётся Kwax'у.
-TN- Мы добились своего!11 Спасибо большое)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |