| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Вот я не понимаю, что значит "новая игра"? Это новый движок, новое оружие, новые карты, новые модельки, новый графон, но никак не новая игра. Это всё равно, что апгрейдить тетрис. И пусть лучше вышел бы тот же Эпизод 3, вот это будет новая игра, а все эти соурсы и кондишензиры - это, прошу прощения у КС-кунов, свистелки и перделки для задротов каэсочки, которые хотят графон как в крузисе и молотовы как в лэффодеде. Физика изменяется инфа 100%, я проверял на нескольких пушках http://www.gamer.ru/system/attached_ima ... 1242842965Не такой уж и хреновый графон на сурсе ( я про ландшафт )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Вот я не понимаю, что значит "новая игра"? Это новый движок, новое оружие, новые карты, новые модельки, новый графон, но никак не новая игра. Лол. Ты уже знаешь что там будет? AscimatorTH писал(а): И пусть лучше вышел бы тот же Эпизод 3, вот это будет новая игра Еще один идиот, фапающий на Аликс мечтая о "иписоде". Цитата: а все эти соурсы и кондишензиры - это, прошу прощения у КС-кунов, свистелки и перделки для задротов каэсочки, которые хотят графон как в крузисе и молотовы как в лэффодеде. Опять лол. Такие люди в КС не играют)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): AscimatorTH писал(а): Вот я не понимаю, что значит "новая игра"? Это новый движок, новое оружие, новые карты, новые модельки, новый графон, но никак не новая игра. Лол. Ты уже знаешь что там будет? AscimatorTH писал(а): И пусть лучше вышел бы тот же Эпизод 3, вот это будет новая игра Еще один идиот, фапающий на Аликс мечтая о "иписоде". Цитата: а все эти соурсы и кондишензиры - это, прошу прощения у КС-кунов, свистелки и перделки для задротов каэсочки, которые хотят графон как в крузисе и молотовы как в лэффодеде. Опять лол. Такие люди в КС не играют) 1. А то нам не расписали эту крутую новую контру. 2. Бедный, тебя окружают одни идиоты. 3. Всякие играют. Идиоты в том числе.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а):  Сегодня Valve официально анонсировала разработку новой части Counter-Strike. На этот раз игроков ждёт не только переработанный игровой движок с наработками из Portal 2, но и новое оружие (пока подтвержден новый пулемёт и пистолеты), а так же несколько совершенно свежих игровых элементов: шумовые гранаты против любителей «слушать» карту и... коктейль Молотова, появление которого, впрочем, пока остаётся под вопросом у гейм-дизайнеров. Анимация стала более живой, а карты — переработаны в соответствии с пожеланиями профессиональных игроков мировых киберспортивных лиг. Естественно, легендарные de_dust 2, de_inferno и cs_office никуда не исчезнут. Игровые режимы разделятся на классический и некий «Competitive», который должен стать аналогом Assault в не менее известной серии Unreal Tournament. Скриншотов, естественно, нет, да и информация на данный момент довольно-таки скудна. Будем надеяться, что Valve удастся сохранить дух оригинальной игры и не сильно забить игру платным контентом, как уже произошло с Team Fortress 2. Counter-Strike: Global Offensive одновременно выйдет как для Windows, так и для Mac OS, PS3 и Xbox 360. [steam] Ну что, господа! Долой КС 1.6! уж лучше бы они халфу3 анонсировали. Хотя переработанная кс тоже супер. А теперь на личности перейду. Опас, ты канешн извини, но ты ОЛЕНЬ. Тебе 13 лет, как ты вообще можешь судить о кс. Ты просиживал деньги и часы в компклубе, вызывал друзей на дуэли? Нет, вот и молчи. Те игры в ссылке, канешна хорошие, еще бы сравнил две разные эпохи.. Тебя родители за комп пустили от силы года 2 назад, и ты сразу такой профи. Еслиб кс была гуаном, про нее не снимали бы фильмы, не было чемпионатов и др плюшек. Так что сиди и молчи, нечего гнать на те игры в которые не играл. Кс как ваз копейка, есть машины и круче и надежнее, но ты все равно накрепишь на нее спойлера, диски литые и др фени и пох на все, тк она роднее, там до ужаса все просто и тяжко одновременно. И в этом весь кайф. Так что те кто не любит кс, скорее из за гопоты которая гемала в нее поголовно. Но не все гопы. С уважением Vаsh.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ваш, твоему посту я вижу одно объяснение. Но КГБ бдит и по этому не выложу. Vash the Stampede писал(а): = уж лучше бы они халфу3 анонсировали. Хотя переработанная кс тоже супер. А теперь на личности перейду. Опас, ты канешн извини, но ты ОЛЕНЬ. Тебе 13 лет, как ты вообще можешь судить о кс. Ты просиживал деньги и часы в компклубе, вызывал друзей на дуэли? Нет, вот и молчи. Те игры в ссылке, канешна хорошие, еще бы сравнил две разные эпохи.. Тебя родители за комп пустили от силы года 2 назад, и ты сразу такой профи. Еслиб кс была гуаном, про нее не снимали бы фильмы, не было чемпионатов и др плюшек. Так что сиди и молчи, нечего гнать на те игры в которые не играл. Кс как ваз копейка, есть машины и круче и надежнее, но ты все равно накрепишь на нее спойлера, диски литые и др фени и пох на все, тк она роднее, там до ужаса все просто и тяжко одновременно. И в этом весь кайф. Так что те кто не любит кс, скорее из за гопоты которая гемала в нее поголовно. Но не все гопы. С уважением Vаsh. 1-Ваистену, лучше ХЛ Эпизод 3. И я надеюсь, что там в самом начале Алекс умрет окончательно и Гордон спокойно пойдет спасать мир без неё. 2-Давим на возраст? "Умно и оригинально". 3-В Комп. Клубах либо особо нищие либо эпичные за***ты корейского уровня. 4-Бро, за 2 года можно переиграть в кучу игр. В кучу кошерных и не очень игр. 5-Фильмы? ВТФ?! 6-Чемпоинаты не дают ей плюс 9000 к крутости как и Старкрафту, который я, к слову, не одобряю. 7-О да, КС это как российский автопром, тоже гнилой труп и тоже его переоценивают отдельные личности. 8-Я не люблю КС из за общего отсутствия интереса в неё играть. И я не понимаю как можно в это комфортно играть, а не за***чивать. Тем более что есть более кошерные игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 3-В Комп. Клубах либо особо нищие либо эпичные за***ты корейского уровня. Лол, так играли в онлайн игры >_> А ты знал, что в КС играли на ЛАНе?) MediEvil писал(а): 1-Ваистену, лучше ХЛ Эпизод 3. Ну, он про ХЛ3 говорил, а не эпизод. MediEvil писал(а): 8-Я не люблю КС из за общего отсутствия интереса в неё играть. И я не понимаю как можно в это комфортно играть, а не за***чивать. Тем более что есть более кошерные игры. У нас ближе к концу года пол класса играли ЛАНом на информатике)) Было весело, и никто не задротничал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): MediEvil писал(а): 8-Я не люблю КС из за общего отсутствия интереса в неё играть. И я не понимаю как можно в это комфортно играть, а не за***чивать. Тем более что есть более кошерные игры. У нас ближе к концу года пол класса играли ЛАНом на информатике)) Было весело, и никто не задротничал. Просто стоит на сервере или ЛАНе появится эпичному корейцу(А такие есть на 70% серверов.), как он устраивает геноцид и в итоге все выходят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Там графика намного лучше Тебе прямая дорога в крузис2, калл оф дюти не такая игра чтоб графон оценивать МВ3 тебе понравится, потому что это как мв2 только новые спецоперации, даже графон не поменялся >_> Они из своего гребаного ив движка задолбали выжимать соки, лучше бы уж новый движок замутили как в бф3 например, а еще в мв2/3 все больно футуристично+отстало, ак-47 в 2016 году, например, на нормальный ак не похож Но походу создатели МВ3 узнали о новом пулемете - Печенег, и всунули его туда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я прочел,и пришёл в голову один диалог: Марк Лейдоу:Гейб,давай сделаем Эпизод 3. Гейб:Нет,мы сделаем Лефт 4 Деад 2 Л4Д2 вышел Марк Лейдоу:Гейб,давай сделаем Эпизод 3. Гейб:Нет,мы сделаем Портал 2 Портал 2 вышел Марк Лейдоу:Гейб,давай сделаем Эпизод 3. Гейб:Нет,мы сделаем новый Контр-Страйк! Контр Страйк выходит в будующем Марк Лейдоу:Гейб,давай наконец сделаем Эпизод 3!! Гейб:Нет,мы запустим шаттл в космос!
Это к тому что Вэлв делает всё кроме Эпизода 3.Пауза уже как то затянулась. А игры не жду,думаю что потонёт под Баттлфилдом 3 и МВ 3 Diablo 3 обещают выпустить уже почти 9 лет... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Тоа Похату писал(а): Я прочел,и пришёл в голову один диалог: Марк Лейдоу:Гейб,давай сделаем Эпизод 3. Гейб:Нет,мы сделаем Лефт 4 Деад 2 Л4Д2 вышел Марк Лейдоу:Гейб,давай сделаем Эпизод 3. Гейб:Нет,мы сделаем Портал 2 Портал 2 вышел Марк Лейдоу:Гейб,давай сделаем Эпизод 3. Гейб:Нет,мы сделаем новый Контр-Страйк! Контр Страйк выходит в будующем Марк Лейдоу:Гейб,давай наконец сделаем Эпизод 3!! Гейб:Нет,мы запустим шаттл в космос!
Это к тому что Вэлв делает всё кроме Эпизода 3.Пауза уже как то затянулась. А игры не жду,думаю что потонёт под Баттлфилдом 3 и МВ 3 Diablo 3 обещают выпустить уже почти 9 лет...  После близкона наверное выпустят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Counter-Strike: Global Offensive — в 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Просто стоит на сервере или ЛАНе появится эпичному корейцу(А такие есть на 70% серверов.), как он устраивает геноцид и в итоге все выходят. 1. Как кореец попадет на локальную сеть нашего класса?) 2. Ragequit для лохов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |