| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Но я говорил об игрушках, кто не будет рад тому, что их вернули? Конечно плохо, что Грегу пофиг на вселленую, но если Бионикл как серию вернут, то Грегу дадут нормально над ней работать, а не как сейчас. Игрушки стали убоги где-то с 2005-го. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Ну вот лично я тоже очень не люблю не канон, но мне как-то всё равно на фанфики. Ну хотят, пусть пишут, это ведь всёго лишь фанатский рассказ, который на вселенную никак не повлияет. Но я говорил об игрушках, кто не будет рад тому, что их вернули? Конечно плохо, что Грегу пофиг на вселленую, но если Бионикл как серию вернут, то Грегу дадут нормально над ней работать, а не как сейчас. Канонизированные фанфики, мелкие факты и события, объяснения тех или иных явлений выдуманные "умными" фанатами (канонизированные, да) очень даже не слабо влияют на вселенную. The Doctor писал(а): Игрушки стали убоги где-то с 2005-го. 2007, имхо. 2005 и 2006 были очень неплохи))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Игрушки стали убоги где-то с 2005-го. 2007, имхо. 2005 и 2006 были очень неплохи))[/quote] А мне кажется, всё испортилосмь в 2010-ом...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все года, кроме 2010 были хороши. Да, с 2007 часто ломаться суставы начали, ну а так отличные модели. И неважно раритет набор или нет, главное, чтобы он хорошо выглядел, а почти все наборы отлично выглядят. The Shadowed One писал(а): Канонизированные фанфики, мелкие факты и события, объяснения тех или иных явлений выдуманные "умными" фанатами (канонизированные, да) очень даже не слабо влияют на вселенную. Канонизированные - это да. Многие из них мелочи, но разве они мешают? А вот более менее важное не так уж и плохо. Вот только что-то явно тормозит исторический отряд. Вместо того, чтобы таким персонажам как Лариска внешность дать, они мелочами занимаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): А мне кажется, всё испортилосмь в 2010-ом... Ну, для каждого есть своя точка отсчёта. =) Каждый год ведь начинался с возмущений "BIONICLE RUINED!!! =(". Но да, 2010 оказался настоящим фаталити. Похату Нува писал(а): Да, с 2007 часто ломаться суставы начали, ну а так отличные модели. Да, я писал же - имхо) 2007 как модельками так и методами развития истории не понравится лично мне (хотя говорили, что модели 2007 вообще мало положительных отзывов получили).  Похату Нува писал(а): Канонизированные - это да. Многие из них мелочи, но разве они мешают? А вот более менее важное не так уж и плохо. Вот только что-то явно тормозит исторический отряд. Вместо того, чтобы таким персонажам как Лариска внешность дать, они мелочами занимаются. Как ни странно, многие мелочи очень даже мешают. Есть те, что не очень мешают, но всё равно заставляют хвататься за голову с вопросом "Зачем?!" (например, инструменты Тоа из команды Джована и маски некоторых её членов - какой прок в этих деталях, и как можно вообще обосновывать их необходимость сюжетом 2006 года?). Исторический отряд пользы пока принёс не очень много. Принимаемые ими предложения - это в основном мелкие детали вроде упомянутых масок и их хозяев, присвоений имён безымянным персонажам (по принципу "пускай эта достопримечательность названа в честь %HERO name here%), и опять-таки упомянутые ненужные объяснения ошибкам/вольностям сторонних компаний (вспомните про скелетную систему Глаториан, например). А уж в канонизации самоделок неких абстрактных заключённых Ямы, которые нам никогда не встречались и которые сюжетного времени 100% никогда не получат, я смысла не вижу вообще. О_о Отдельно меня вынес старый уже ответ Грега на вопрос относительно видений Вакамы. "Его видения - глюк его ИИ" (иными словами, ошибка в программировании). Каково, а? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 3:18 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Подчеркиваю, что это никакая не официальная информация, просто рассуждения LSR. Но - вариант есть, да. Шанс невелик, но будем надеяться? Я очень надеюсь. И всем только остается надеяться...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Отдельно меня вынес старый уже ответ Грега на вопрос относительно видений Вакамы. "Его видения - глюк его ИИ" (иными словами, ошибка в программировании). Каково, а?  Мдя... Первая ассоциация: Вакама на виндусе или на линуксе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): например, инструменты Тоа из команды Джована и маски некоторых её членов The Shadowed One писал(а): присвоений имён безымянным персонажам (по принципу "пускай эта достопримечательность названа в честь %HERO name here%) Ну вот, я как всегда не вкурсе. А можно поподробнее? А то интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): The Shadowed One писал(а): Отдельно меня вынес старый уже ответ Грега на вопрос относительно видений Вакамы. "Его видения - глюк его ИИ" (иными словами, ошибка в программировании). Каково, а?  Мдя... Первая ассоциация: Вакама на виндусе или на линуксе? На Макинтоше.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт авг 25, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати я тут недавно веб-сериалы о ВМ 2008 и 2009 года перечитывал и ведь Барраки собрали то свои легионы и заключили сделку с Затенённым. Вот лично я хочу, чтобы Придак, Калмах, Элек и Мантакс подкрепили свои легионы, объединились с большинством Тёмных Охотников и со Скраллами и пошли бы завоёвывать Сферус Магну. Тогда Орден Мата Нуи вновь начнёт действовать и соберёт всех своих членов, Тоа и других союзников, таких как Мизерикс, Везон и Лариска, а также возьмут в помощь Глаториан и пойдут в бой с новой Лигой Королевств и большинством Тёмных Охотников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |