| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Тамару писал(а): А кто это? Альтернативная модель Экзо-Тоа. Судя по всему, не каноничен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Почему в Королевстве Танма после смерти не стал Бороком? Кто дает Маторанам имена? И является ли Акму на данный момент теневым Матораном? 1. Он же там Тоа? И к тому же, Ав-Маторан становится бороком только после естественной смерти. 2. Nobody knows, I think. 3. Сомнительно. Если он вообще сейчас на СМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): У меня еще вопросы:
Есть ли во всей био-всленной бессмертное сущевство? Если житель СМ наденет маску,он сможет ей пользоваться или же они влияют только на жителей ВМ? У тоа Игники были свои мысли или он полностью был маской(я просто не следил за 2007-2009)? Нету. Он её вообще одеть не сможет. Она с него просто упадёт. Разве что верёвочкой привязать и на карнавал пойти. Маска создала тело для себя. Все мысли были от неё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Кто дает Маторанам имена? И является ли Акму на данный момент теневым Матораном? Сначала Великие, а потом, когда их Тураги создавали, они же и давали им имена. Нет, он никогда им не был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): А старения как-то сказывается на маторанах или они и при смерти нормальные? На характере сказывается, полагаю. Жизненный опыт, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ginar писал(а): А старения как-то сказывается на маторанах или они и при смерти нормальные? На характере сказывается, полагаю. Жизненный опыт, однако. Wait... ОВОЩИ, я же раньше думал что матораны становятся Турагами в старости без фазы Тоа. Что сейчас с Тоа Мари? Я о них давненько не слышал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Shadowed One писал(а): Ginar писал(а): А старения как-то сказывается на маторанах или они и при смерти нормальные? На характере сказывается, полагаю. Жизненный опыт, однако. Wait... ОВОЩИ, я же раньше думал что матораны становятся Турагами в старости без фазы Тоа. Что сейчас с Тоа Мари? Я о них давненько не слышал. 1.Гы. 2.Помню как они ходили за золотым сущевством ибо были загипнотизированные.Дальше я не знаю.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Что сейчас с Тоа Мари? Я о них давненько не слышал. Они пошли шпионить за Скакди, когда те создаловали Золотое существо, потом это существо их загипнотизировало и они стали подчиняться Скакди. Затем они вышли на Сферус Магну и начали охранять крепость Скакди, которую создало Золотое существо. Но Копака видел, что с ними что-то не так, поэтому вскоре их должны спасти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Напомните пожалуйста, что сейчас с Рудакой? Текущий статус: Жива, находится в заключении в Яме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Макута Спириа писал(а): Напомните пожалуйста, что сейчас с Рудакой? Текущий статус: Жива, находится в заключении в Яме. А Яма - в ОБЧРе, а ОБЧР сломан и валяется на СМ... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Megarong писал(а): Макута Спириа писал(а): Напомните пожалуйста, что сейчас с Рудакой? Текущий статус: Жива, находится в заключении в Яме. А Яма - в ОБЧРе, а ОБЧР сломан и валяется на СМ... -Н- Яма же вроде в глубинах океана на АМ.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |