| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Мда, Гаярд качается ооочень быстро, та ведь он 5 группы опыта  Та потому что он низкого лвл. Чем выше лвл тем труднее качать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 4:14 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): А чего вкачивать вайлплуму какие статы и атаки.И какой хар подходит лучше! Без скобы - НР и спец. атака. Лучший кач: Poisonpowder/Sleep Powder, Moonlight, TM 19 Giga Drain, Petal Dance. Больше никак. А хар в спец. атаку естественно. Макута Сирка писал(а): Народ, а Клойстер хороший пок? Мог бы быть, но его НР и спец. защита отпугивают. ЗЫ - приснилось, что я выбил скобу. Это знак)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 7:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): А из кого травяной камень выбивается??? Блин всё забыл) Граймеры. Зы - совсем забыл, что мне нужно спарить Сиркиного Глэйли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Итак, я снова в деле! =3 Всем привет! Правда, я через 2 дня уезжаю еще на 10 дней... Кто может помочь вывести Сфила? Позже:Йеееес, у меня появился шанс продать скобу только за деньги! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кто может помочь вывести Сфила? Позже:Йеееес, у меня появился шанс продать скобу только за деньги!  1. У меня есть всего двое, парни, и с уг генами... 2. Киине/Глату?) ЗЫ - еще у кого-нидь есть целых семь разных яик?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Homer писал(а): Sarbaz - lord of the rain писал(а): Кто может помочь вывести Сфила? Позже:Йеееес, у меня появился шанс продать скобу только за деньги!  1. У меня есть всего двое, парни, и с уг генами... 2. Киине/Глату?) ЗЫ - еще у кого-нидь есть целых семь разных яик?) 2. http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 42#p641642Ну да, Глату)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |