| Автор |
Сообщение |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Steel Nuju писал(а): вместо кругов маски ШОЗАНАХ? Считаю, что подойдет просто Хау Мата на черном фоне. Для надписи - какой-нибудь тематичный шрифт. Извиняюсь, имел ввиду "вместо кругов - маски".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Steel Nuju писал(а): вместо кругов маски ШОЗАНАХ? Считаю, что подойдет просто Хау Мата на черном фоне. Для надписи - какой-нибудь тематичный шрифт. Извиняюсь, имел ввиду "вместо кругов - маски". Я так и понял. Такое решение кажется мне бредовым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Stu-Pot писал(а): Я не буду делать ничего для этого идиота. То, что никаких доказательств существования игры нет - не повод оскорблять. Я не только на этот факт опирался, называя его идиотом. The Doctor писал(а): Руки бы по-отрывать за такую фигню! +1 Сява Сага, даже прозрачный фон будет выглядеть лучше. Это на оскорбление, а совет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что считается за помощь проекту?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Самое разное. Например модели,текстуры,карты,сценарии квестов,рисование лого. Тчерт,у меня в програмировании\рисовании\фотожопе руки не из того места(((Можно как нибудь на литературной почве?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Хотите скины?? Будут,но после завтра,то-есть в воскресение. Но не проще дождаться вторника с началом беты? Нет, не проще. Никто не будет играть в твою игру, если описание игры только: "Это игра в Биониклы и онлайн"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Хотите скины?? Будут,но после завтра,то-есть в воскресение. Но не проще дождаться вторника с началом беты? Так Бета уже во вторник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, а можно хотя бы КАКОЙ-ТО материал от игры показывать в первом посте? ПОЖАЛУЙСТА
|
|
Перейти в конец
|
|
 |