| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Lord Zen писал(а): Zloc писал(а): У меня на интерзете его стак валяется) Когда становиться скучно я просто спучкаюсь в пещеру и копаю его) А у железа только 250 юзаний (вроде), а у алмазов 1200 (вроде) Разница есть и большая. Да и алмазы не так трудно найти, просто урыться глубоко и делать шахту и все. Или пещерку разорять) + У меня еще с 1.6 2 стака алмазов, накопанных с Иксреем) Я перекопал огромную сеть пещер и ни одного не нашел. Лох это судьба (с) Не везет, братюня) Все равно железо красивее :333 Inkvisitor писал(а): Докапываешь до обсидиана,самый верхний слой обсидиана-4,отсчитываешь до 16 и этот 16 уровень копаешь параллельно земле.На ютабе увидел,недавно 30 алмазов за час накопал >> Наверно ты хотел сказать "бедрок" а не обсидиан?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Наверно ты хотел сказать "бедрок" а не обсидиан? А,да,перепутал.Короче до породы с прочностью 18к которая. Таким образом:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord Zen писал(а): Наверно ты хотел сказать "бедрок" а не обсидиан? А,да,перепутал.Короче до породы с прочностью 18к которая. Таким образом: Ухты, надо попробовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Чо, я вообще крут, нашёл 16 блоков алмазной руды, а когда разбил один, поплавал в лаве. Не копай под собой) Lord Zen писал(а): Ухты, надо попробовать. Я копал 16 и 15 слои.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): BloodyMonday писал(а): Чо, я вообще крут, нашёл 16 блоков алмазной руды, а когда разбил один, поплавал в лаве. Не копай под собой) Я копал над собой((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Inkvisitor писал(а): BloodyMonday писал(а): Чо, я вообще крут, нашёл 16 блоков алмазной руды, а когда разбил один, поплавал в лаве. Не копай под собой) Я копал над собой(( Так лава же долго льется,убежать можно вполне) И чем вас не устраивает стандартная картинка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): И чем вас не устраивает стандартная картинка? Ты смотрел шейдер? Он делает воду очень красивой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): И чем вас не устраивает стандартная картинка? Ты смотрел шейдер? Он делает воду очень красивой. Лол,я когда играю,не особо обращаю внимание на воду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Чо, я вообще крут, нашёл 16 блоков алмазной руды, а когда разбил один, поплавал в лаве. Лох - это судьба (с) Надо копать со стороны) Чтобы если что убежать) На крайний случай брать броню, чтобы не свариться за 3 секунды и таскать с собой ведро воды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): И чем вас не устраивает стандартная картинка? Ты смотрел шейдер? Он делает воду очень красивой. Лол,я когда играю,не особо обращаю внимание на воду) А с шейдером начал бы ))) По вечерам когда зомби прут, а патроны кончились, делать нечего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord Zen писал(а): Inkvisitor писал(а): И чем вас не устраивает стандартная картинка? Ты смотрел шейдер? Он делает воду очень красивой. Лол,я когда играю,не особо обращаю внимание на воду) А с шейдером начал бы ))) По вечерам когда зомби прут, а патроны кончились, делать нечего... Надо всегда 1 оставлять :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): BloodyMonday писал(а): Чо, я вообще крут, нашёл 16 блоков алмазной руды, а когда разбил один, поплавал в лаве. Лох - это судьба (с) Надо копать со стороны) Чтобы если что убежать) На крайний случай брать броню, чтобы не свариться за 3 секунды и таскать с собой ведро воды. Злоц - лох это ты. Посмотрел бы я на тебя в пещере высотой примерно 20 блоков и где под тобой лава. Был без ведра но с бронёй. Поток унёс в лаву снизу, а оттуда я выпрыгнуть не смог >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |