| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Помогите срочно!!!! Я разрушаю блоки, из них ничего не выпадает! И лута из мобов тоже нет! Что делать? Отключить команду /drops в чате?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): The_Assassin писал(а): Насчёт Эндермана: может он не реагирует на атаки?
Зато очень яростно реагирует на взгляд, примерно как Ангелы(Или как их там.) из Доктора Кто. Плюс он умеет телепортироватся. Ангелы атакуют только когда не смотришь.Так что сравнение не подходящее Как реагирует Енд: 1-Посмотрел. 2-Отвернулся. 3-Атакует. Как реагируют Ангелы: 1-Посмотрел 2-Отвернулся. 3-Ахтунг. Неправильно. Как реагирует Енд: 1-Посмотрел. 2-Отвернулся. 3-Атакует. Как реагируют Ангелы: 2-Не смотришь в его сторону. 3-Ахтунг. Если ты пройдешь мимо Эндерманов не смотря на них,то тебя не атакуют. Если так попробуешь мимо ангелов,не смотря на них,тебе свернут шею Star of legend писал(а): Помогите срочно!!!! Я разрушаю блоки, из них ничего не выпадает! И лута из мобов тоже нет! Что делать? Моды,сервер? Больше инфы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Сингл играю. Вчера играл, сначала разрушалось всё, отлично было. Потом вруг перестало. Ты ТОЧНО не юзал никакие команды/программы/моды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Люди, с помощью чего разрушать блоки с 1 удара? Не могу найти никак не в Вордедите, не в Сингл коммандс. Алмазная кирка + команда //
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Star of legend писал(а): Люди, с помощью чего разрушать блоки с 1 удара? Не могу найти никак не в Вордедите, не в Сингл коммандс. Алмазная кирка + команда // Не только алмазная. У меня и с железной всё норм, когда суперкирку прописываю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Zloc писал(а): Star of legend писал(а): Люди, с помощью чего разрушать блоки с 1 удара? Не могу найти никак не в Вордедите, не в Сингл коммандс. Алмазная кирка + команда // Не только алмазная. У меня и с железной всё норм, когда суперкирку прописываю) Алмазная солидней :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Shon писал(а): Zloc писал(а): Star of legend писал(а): Люди, с помощью чего разрушать блоки с 1 удара? Не могу найти никак не в Вордедите, не в Сингл коммандс. Алмазная кирка + команда // Не только алмазная. У меня и с железной всё норм, когда суперкирку прописываю) Алмазная солидней :3 Алмазы туфта :U
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Zloc писал(а): Shon писал(а): Zloc писал(а): Star of legend писал(а): Люди, с помощью чего разрушать блоки с 1 удара? Не могу найти никак не в Вордедите, не в Сингл коммандс. Алмазная кирка + команда // Не только алмазная. У меня и с железной всё норм, когда суперкирку прописываю) Алмазная солидней :3 Алмазы туфта :U Меня задалбывает крафтить постоянно новые предметы, ибо мне их не больше чем на 2,5 минуты хватает =/ Особенно лопаты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Меня задалбывает крафтить постоянно новые предметы, ибо мне их не больше чем на 2,5 минуты хватает =/ Особенно лопаты Наверно для таких Нотч и придумал алмазы ^,,,^ Однако железо добывать проще, и инструменты из него не плохи. Только обс не умеют разбивать. [18:14:17] Zanta Claws: Но кому он нах нужен? -:DDD -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня на интерзете его стак валяется) Когда становиться скучно я просто спучкаюсь в пещеру и копаю его) А у железа только 250 юзаний (вроде), а у алмазов 1200 (вроде) Разница есть и большая. Да и алмазы не так трудно найти, просто урыться глубоко и делать шахту и все. Или пещерку разорять) + У меня еще с 1.6 2 стака алмазов, накопанных с Иксреем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): У меня на интерзете его стак валяется) Когда становиться скучно я просто спучкаюсь в пещеру и копаю его) А у железа только 250 юзаний (вроде), а у алмазов 1200 (вроде) Разница есть и большая. Да и алмазы не так трудно найти, просто урыться глубоко и делать шахту и все. Или пещерку разорять) + У меня еще с 1.6 2 стака алмазов, накопанных с Иксреем) Я перекопал огромную сеть пещер и ни одного не нашел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Zloc писал(а): У меня на интерзете его стак валяется) Когда становиться скучно я просто спучкаюсь в пещеру и копаю его) А у железа только 250 юзаний (вроде), а у алмазов 1200 (вроде) Разница есть и большая. Да и алмазы не так трудно найти, просто урыться глубоко и делать шахту и все. Или пещерку разорять) + У меня еще с 1.6 2 стака алмазов, накопанных с Иксреем) Я перекопал огромную сеть пещер и ни одного не нашел. Лох это судьба (с) Не везет, братюня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Zloc писал(а): У меня на интерзете его стак валяется) Когда становиться скучно я просто спучкаюсь в пещеру и копаю его) А у железа только 250 юзаний (вроде), а у алмазов 1200 (вроде) Разница есть и большая. Да и алмазы не так трудно найти, просто урыться глубоко и делать шахту и все. Или пещерку разорять) + У меня еще с 1.6 2 стака алмазов, накопанных с Иксреем) Я перекопал огромную сеть пещер и ни одного не нашел. Докапываешь до обсидиана,самый верхний слой обсидиана-4,отсчитываешь до 16 и этот 16 уровень копаешь параллельно земле.На ютабе увидел,недавно 30 алмазов за час накопал >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |