| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Насчёт Эндермана: может он не реагирует на атаки?
Зато очень яростно реагирует на взгляд, примерно как Ангелы(Или как их там.) из Доктора Кто. Плюс он умеет телепортироватся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The_Assassin писал(а): Насчёт Эндермана: может он не реагирует на атаки?
Зато очень яростно реагирует на взгляд, примерно как Ангелы(Или как их там.) из Доктора Кто. Плюс он умеет телепортироватся. Ангелы атакуют только когда не смотришь.Так что сравнение не подходящее The_Assassin писал(а): И да, мне по прежнему нужен майнкрафт (папка), чистый. AscimatorTH писал(а): Качай сам-знаешь-откуда. Shon писал(а): Я уже перепробовал 100500 различных ХДшных текстурпаков. Единственный нормальный из них - это Фото Реализм и Докукрафт. Остальные хня, пусть даже и с шейдерами. :3 А по мне,все паки хманя кроме Дефаульта.Дефаульт FTW
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ангелы атакуют только когда не смотришь.Так что сравнение не подходящее И Эндерман так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тоа Похату писал(а): Ангелы атакуют только когда не смотришь.Так что сравнение не подходящее И Эндерман так же. Эндерман атакует когда на него посмотришь. Ангелы атакуют когда им захочется,только если ты не смотришь на них
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Sword 13 писал(а): Тоа Похату писал(а): Ангелы атакуют только когда не смотришь.Так что сравнение не подходящее И Эндерман так же. Эндерман атакует когда на него посмотришь. Когда смотришь, он оборачивается, смотрит на тебя. Если отведешь взгляд - побежит и начнет атаковать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): The_Assassin писал(а): И да, мне по прежнему нужен майнкрафт (папка), чистый. AscimatorTH писал(а): Качай сам-знаешь-откуда. Нету. НЕТУ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тоа Похату писал(а): Sword 13 писал(а): Тоа Похату писал(а): Ангелы атакуют только когда не смотришь.Так что сравнение не подходящее И Эндерман так же. Эндерман атакует когда на него посмотришь. Когда смотришь, он оборачивается, смотрит на тебя. Если отведешь взгляд - побежит и начнет атаковать. Да,но всё же,только после того как посмотришь на него. Ангелы атакуют когда хотят,в любой момент,отовсюду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Снилась смесь Био, ХФ (с какого?!...), и... Майнкрафта. Построил золотую крепость, тут появляется Брутака, телепорт создаёт, я туда прыгаю. Тут появляется Фон Небула, затягивает меня в пылесос, там Некс, даёт мне пульт с кнопкой, я нажимаю на кнопку, телепортируюсь в ад (Майнкрафт), там Эндерманы меня в Адиниум закапывают, я с одного взгляд увёл... И проснулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Снилась смесь Био, ХФ (с какого?!...), и... Майнкрафта. Построил золотую крепость, тут появляется Брутака, телепорт создаёт, я туда прыгаю. Тут появляется Фон Небула, затягивает меня в пылесос, там Некс, даёт мне пульт с кнопкой, я нажимаю на кнопку, телепортируюсь в ад (Майнкрафт), там Эндерманы меня в Адиниум закапывают, я с одного взгляд увёл... И проснулся. Чо курил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Чо курил?  Я вот тоже думают, что они курят, чтоб им такая хрень снилась?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): The_Assassin писал(а): Снилась смесь Био, ХФ (с какого?!...), и... Майнкрафта. Построил золотую крепость, тут появляется Брутака, телепорт создаёт, я туда прыгаю. Тут появляется Фон Небула, затягивает меня в пылесос, там Некс, даёт мне пульт с кнопкой, я нажимаю на кнопку, телепортируюсь в ад (Майнкрафт), там Эндерманы меня в Адиниум закапывают, я с одного взгляд увёл... И проснулся. Чо курил?  В майнкрафт до 3 часов играл....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Shon писал(а): The_Assassin писал(а): Снилась смесь Био, ХФ (с какого?!...), и... Майнкрафта. Построил золотую крепость, тут появляется Брутака, телепорт создаёт, я туда прыгаю. Тут появляется Фон Небула, затягивает меня в пылесос, там Некс, даёт мне пульт с кнопкой, я нажимаю на кнопку, телепортируюсь в ад (Майнкрафт), там Эндерманы меня в Адиниум закапывают, я с одного взгляд увёл... И проснулся. Чо курил?  В майнкрафт до 3 часов играл.... А мне такое не снится(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): The_Assassin писал(а): Снилась смесь Био, ХФ (с какого?!...), и... Майнкрафта. Построил золотую крепость, тут появляется Брутака, телепорт создаёт, я туда прыгаю. Тут появляется Фон Небула, затягивает меня в пылесос, там Некс, даёт мне пульт с кнопкой, я нажимаю на кнопку, телепортируюсь в ад (Майнкрафт), там Эндерманы меня в Адиниум закапывают, я с одного взгляд увёл... И проснулся. Чо курил?  Как говорят в интернете "Проснулся и пошел в школу"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): The_Assassin писал(а): Насчёт Эндермана: может он не реагирует на атаки?
Зато очень яростно реагирует на взгляд, примерно как Ангелы(Или как их там.) из Доктора Кто. Плюс он умеет телепортироватся. Ангелы атакуют только когда не смотришь.Так что сравнение не подходящее Как реагирует Енд: 1-Посмотрел. 2-Отвернулся. 3-Атакует. Как реагируют Ангелы: 1-Посмотрел 2-Отвернулся. 3-Ахтунг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |