|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Разбиение подфорума "Полностью вне темы" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Почти за. Нужно только хороший список подфорумов составить. Megarong писал(а): gold tohunga писал(а): Мне кажется сейчас надо в первую очередь начать с наиболее актуальных разделов, а потом уже добавлять по мере необходимости В общем главное начать, а потом уже сообразим как дальше. Это действительно так  . Но согласись, что разбивать форум на подфорумы о спорте, о музыке, о еде, о фильмах и о подобных вещах - станет не правильным. Все-же форум, изначально, был запланирован под обсуждение биониклов. Мег, био закончились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
WHIFAN
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Разбиение подфорума "Полностью вне темы" |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Сообщения: 66 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): опять-таки:по мере необхдимости! Можно ввести численный показатель - например, если найдется 25 тем, которые можно объединить - делаем новый раздел. И вообще, может в следующем году все только и станут обсуждать еду, а на всякие видео из интернета тотально забьют. Гибкость к изменениям - залог долговечности. Полностью поддерживаю идею, и именно в таком виде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Разбиение подфорума "Полностью вне темы" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я против. Я вообще против развития подфорума "Пвт". Все-таки форум для обсуждения биониклов. Александр Великий писал(а): Мег, био закончились. Ты не труъ фан. Биониклы живы, пока жива история. Хоть история и становится все хуже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Разбиение подфорума "Полностью вне темы" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я против. Я вообще против развития подфорума "Пвт". Все-таки форум для обсуждения биониклов. А давайте теперь вообще уберём нафиг все подфорумы, кроме средней панели! Серьёзно, не надо впадать в сократительский маразм. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Разбиение подфорума "Полностью вне темы" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я против. Я вообще против развития подфорума "Пвт". Все-таки форум для обсуждения биониклов. Александр Великий писал(а): Мег, био закончились. Ты не труъ фан. Биониклы живы, пока жива история. Хоть история и становится все хуже... 1. Форум для обсуждения биониклов, а это подфорум, который как раз и называется полностью вне темы, то есть, всё, кроме био. 2. Я не труъфан? Я узнаю где ты живёшь и закидаю квартиру тапками за такие слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Разбиение подфорума "Полностью вне темы" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Я за. И мне кажется, что при этом желательно оставить возможность создавать темы в самом пнв. Ведь всегда будут темы, не подходящие под подфорумы. Для этого подойдет форум "прочее"
Перейти в конец
|
|
 |