| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил билет в Канто, осталось тока 11.00 ждать. Лееееерак?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): К Лееееерак? Да в Канто я, В КАНТО!!! Если ты это хотел узнать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Гоуст писал(а): К Лееееерак? Да в Канто я, В КАНТО!!! Если ты это хотел узнать... Жди меня
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Homer писал(а): Гоуст писал(а): К Лееееерак? Да в Канто я, В КАНТО!!! Если ты это хотел узнать... Жди меня Ок... Только когда Мадара приедет (он к бабушке уехал, приедет завтра) спарю его Гастли, и уеду на Селен. Ибо нужных мне легкодоступных поков уже наловил и спарил, а скобу до школы нужно выбить... И тут еще унылее чем на Селене - хоть народу дофига, большая часть из них - нубы, новички и бомжи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сел в Канто ололо Лерак, ты на какой локе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Ну вообще чем больше выигрышей, тем ниже шанс выпадения карты. Сейчас шанс выпадения ниже, чем у скобы. Так что, сейчас основной способ добычи карт - донат. K.I.T.T. писал(а): Вам не кажется, что фразу (только для фанатов покемонов) лучше убрать? Или написать название темы нормально? Например: Онлайн-игра про Покемонов LEAGUE-17 beta... Так то согласен, ибо в игру играют далеко не только фаны поков... Я вообще не знал, что такое поки, пока не начал играть в лигу через эту тему... Я за смену! П.С.А вообще, всем привет ^.^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Привет) Киина, а ты в ЗД?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 5:05 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Лерак, а качнуть Карпа поможешь?  Помогу конечно. Только завтра, т.к. он еще не вылупился. ЗЫ - Омг... Треньки в Перлджаме продаются! ЗЗЫ - Вообще я планирую поступить так: 1.1. Вывести нужных поков. 1.2. Выбить скобу. 2. Накачать все поков. 3. Набить/накупить тренек и заюзать на всех поков хотя бы до расширенного уровня. 4. Возвращаюсь к боевой жизни)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 7:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лерак, ты когда на Селене будешь? Да сегодня/завтра Мадара должен приехать, должен его Гастли спарить... Хотя на Селен уже давно собираюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лерак, ты на какой локе? Ват, ты на какой локе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже в пещере...
Перейти в конец
|
|
 |