| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн: Второй астрал, Волчий Остров. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): А ряды лучников РБ пополнились) Забросил своего мага, уж очень за лука понравилось играть.Сейчас 21 уровень. :3 Теперь их целых 2!) А за Лигу или Имрепию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Империя.Мне не нравятся лигийскии локации.Они скорее неудобны, чем не нравятся.  Я кстати заметил там много кв переставили... И ты кто там по расе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Империя.Мне не нравятся лигийскии локации.Они скорее неудобны, чем не нравятся.  Странно, мне наоборот всё удобно) Кста ты милишник или рдд?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): И ты кто там по расе? Хадаган.Не люблю орков. Gire писал(а): Кста ты милишник или рдд? РДД. Я вообще не представляю, как лучник, может быть милишником.Название уже говорит о том, что класс специализируется на уничтожении с большого расстояния. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Я вообще не представляю, как лучник, может быть милишником.Название уже говорит о том, что класс специализируется на уничтожении с большого расстояния.  Это Канийцы-Лучники.Так то класс Разведчик, а он вполне может быть милишником. Тем более что мили более удобен и более эффективен в ПвП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Ну да, но я больше привык называть лучник. Однако все гаиды говрят нам качаться в РДД, ибо после последних обнов милишников не стало.Вроде. Милишники 1,5 кнопочные ибо умений которые нужны в ближнем бою только 4(Включая простую атаку) однако, у них огромный шанс увернуться + облако и по ним почти невозможно попасть.Варам почти нереально слить Милишника.Но качаться быстрее рдд, не спорю.Но просто для ПвП лучше милишник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Дело в том, что я не делаю уклон в ПвП.Я стараюсь избежать боя.Билд основан на ПвЕ.Есть пару скиллов для ПвП, но максимум чтобы пальнуть и смысться. А мой Гибрид помогает мне и в ПвП и в ПвЕ х) Кстати вот видео одного из лучших(а может даже и лучшего) милишников
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): UNSC Levtor писал(а): И ты кто там по расе? Хадаган.Не люблю орков. Gire писал(а): Кста ты милишник или рдд? РДД. Я вообще не представляю, как лучник, может быть милишником.Название уже говорит о том, что класс специализируется на уничтожении с большого расстояния.  У хадаганов вродь мина, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Игни писал(а): UNSC Levtor писал(а): И ты кто там по расе? Хадаган.Не люблю орков. Gire писал(а): Кста ты милишник или рдд? РДД. Я вообще не представляю, как лучник, может быть милишником.Название уже говорит о том, что класс специализируется на уничтожении с большого расстояния.  У хадаганов вродь мина, да? Бросок кинжалом.Ороковская абилка круче.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Раньше были луки лучше... Это когда не было замешательства, был хороший инвиз и были норм мили.  Цитата: Да, я знаю, что Золотая (зачеркнуто) молодежь (зачеркнуто) Орда уже постила это, но для тех кто пропустил (не читал, потерял, забыл), я позволю себе продублировать эту информацию из клиента. (За наводку спасибо black-phoenix) В октябре нас ждет обновление астрала, (зачеркнуто)в котором после прорыва Тэпа к центру Астрала случился выброс астральной энергии (зачеркнуто) стали все чаще проявляться астральные аномалии. Их силу можно контролировать, но чаще они будут мешать вашим полетам.
Холодный астрал Охлаждает реактор корабля на 3% максимальной нагрузки в секунду Активность демонов Призывает демонов, атакующих корабль Сами демоны в свою очередь являются фантомными и распадаются спустя некоторое время.
Рассинхронизированный астрал Скрывает корабль от астральных демонов Зона активных помех Делает невозможными работу сканера, визора, и прыжки по астролябии Источником является? который блокирует это все в радиусе 1000 метров от своего появления.
Поглощение энергии Весь расход энергии увеличен на 50% Зато уменьшает урон приходящий в корпус корабля на 33%
Зона высоких энергий Весь получаемый урон увеличен на 50% Зато все оборудование потребляет на 33(счастливое число команды разработки?)% меньше энергии
Локальная нестабильность Наносит урон кораблю каждую секунду Зато демонов тоже коцает ^_^, правда раз в 10 секунд.
Энергетические заряды Дает кораблю энергетические заряды (по набору 6, все щиты восстановятся на 100%), используемые для регенерации щитов Штормовой астрал Усложняет управление кораблём, иногда сбивая с курса Зато скорость возрастает на 25(ну вот не на 33 T_T)%.
На этом, пока все… Всем спасибо, все свободны. Как бе свежая информация с уютненького.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |