| Автор |
Сообщение |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирает деньги на БИОНИКЛОВ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): Матау писал(а): Роковой Воин писал(а): DeaD_ALL писал(а): Гавла писал(а): Родоки так деньги доют, и за оценки, 5-50 руб.,4-40руб. Сейчас и на Биониклов коплю, и на ноутбук. Вроде бы, на все хватает. Мама мия... Мне за четверки ниче не дают  Мы стобой приятели по несчастью.  вам хоть что-то дают мне даже за пятерки по всем урокам денег не дают  Мне тоже...  я деньги коплю так:иногда зажимаю по червонцу от сдачи, мне еще после тренировок бабушка(она у меня тренер) по десярику дает, на денюху вместо подарков деньги прошу, на праздники(но редко  ) дают... Фигня вапще.За год полторы тыщи накопил...всего...  Крепись, мужиг
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа конгу мари
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирает деньги на БИОНИКЛОВ? |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 5:37 pm Сообщения: 74 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у мя каждый день от 20 до 40 р.
_________________ ето мой форум прошу регнитесь хоть ктонить!!! http://wwwsw.okbb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Кто как собирает деньги на БИОНИКЛОВ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как бы я хотел, чтобы мне давали деньги, хотя бы за пятёрки, я уже не говорю о четвёрках. У меня где-то четыре-шесть пятёрок в неделю и две-три четвёрки (учусь в 10 классе). Я зарабатываю по разному. Иногда выигрываю соревнования по теннису, где есть денежные призы, за то, что я получил крассный аттестат, мне правительство выделило 1000 руб. Часто дают родители, маме даже нравится, что я собираю биониклов она с удовольствием мне даёт деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Кто как собирает деньги на БИОНИКЛОВ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Как бы я хотел, чтобы мне давали деньги, хотя бы за пятёрки, я уже не говорю о четвёрках. У меня где-то четыре-шесть пятёрок в неделю и две-три четвёрки (учусь в 10 классе). Я зарабатываю по разному. Иногда выигрываю соревнования по теннису, где есть денежные призы, за то, что я получил крассный аттестат, мне правительство выделило 1000 руб. Часто дают родители, маме даже нравится, что я собираю биониклов она с удовольствием мне даёт деньги. Эх, а у меня трабл в другом... деньги вроде дают - не много, но дают... Но грят "покупай что угодно, только не Биониклов".... Типпо они считают что вырос... Хотя хз, потому что систем покупают о_О
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Кто как собирает деньги на БИОНИКЛОВ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Гавла писал(а): Salok, за такое и срок дадут... Не даут. Те, кто дадут мне срок уже мертвы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Кто как собирает деньги на БИОНИКЛОВ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): Блиин, везуха,вот если бы моим предкам нравилось то что я Биониклов собираю... Они во-первых считают, что я должен сам работать и тогда покупать, и что я из них вырос!!!  Бесит... А мои просто думают,что я вырос.Невезёт тебе... 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирает деньги на БИОНИКЛОВ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Получаю от Родичет 100 р. на неделе.Щас хочу ввести новую систему. P.S.Моим нравятся Биониклы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
mr.Ogel
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирает деньги на БИОНИКЛОВ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Деьги со здачи если в магаз пойду беру. Дарят и просто дают на покупки меньше 2500.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кто как собирает деньги на БИОНИКЛОВ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): Везон, а в каком ты классе?
Перейти в конец
|
|
 |