|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Макута Сирка писал(а): Не такая!? Ты издеваешься! Да я за всю игру только две карты выбил! Ну я не одной, зато многие выбили полные колоды  Не то чтобы многие. Просто если просто выбивать, то на это уйдут годы. А если хочешь собрать по-бустрому. то это очень затратно... Плюс толком неизвестно, что ты получишь.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 10:19 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): BloodyMonday писал(а): Макута Сирка писал(а): Не такая!? Ты издеваешься! Да я за всю игру только две карты выбил! Ну я не одной, зато многие выбили полные колоды  Не то чтобы многие. Просто если просто выбивать, то на это уйдут годы. А если хочешь собрать по-бустрому. то это очень затратно... Плюс толком неизвестно, что ты получишь. Я тоже выбил 2 раза. И всё в трен. зоне в Джото. И продал их за 150т.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Макута Сирка писал(а): BloodyMonday писал(а): Макута Сирка писал(а): Не такая!? Ты издеваешься! Да я за всю игру только две карты выбил! Ну я не одной, зато многие выбили полные колоды  Не то чтобы многие. Просто если просто выбивать, то на это уйдут годы. А если хочешь собрать по-бустрому. то это очень затратно... Плюс толком неизвестно, что ты получишь. Я тоже выбил 2 раза. И всё в трен. зоне в Джото. И продал их за 150т. О! Я тоже продал карту за 150к!

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вообще чем больше выигрышей, тем ниже шанс выпадения карты. Сейчас шанс выпадения ниже, чем у скобы. Так что, сейчас основной способ добычи карт - донат. K.I.T.T. писал(а): Вам не кажется, что фразу (только для фанатов покемонов) лучше убрать? Или написать название темы нормально? Например: Онлайн-игра про Покемонов LEAGUE-17 beta... Так то согласен, ибо в игру играют далеко не только фаны поков...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одно дело вдонатить, другое выбить. Выбить интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Ну вообще чем больше выигрышей, тем ниже шанс выпадения карты. Сейчас шанс выпадения ниже, чем у скобы. Так что, сейчас основной способ добычи карт - донат. K.I.T.T. писал(а): Вам не кажется, что фразу (только для фанатов покемонов) лучше убрать? Или написать название темы нормально? Например: Онлайн-игра про Покемонов LEAGUE-17 beta... Так то согласен, ибо в игру играют далеко не только фаны поков... Кто ещё за? Это даже просто звучит лучше, чем онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Homer писал(а): Ну вообще чем больше выигрышей, тем ниже шанс выпадения карты. Сейчас шанс выпадения ниже, чем у скобы. Так что, сейчас основной способ добычи карт - донат. K.I.T.T. писал(а): Вам не кажется, что фразу (только для фанатов покемонов) лучше убрать? Или написать название темы нормально? Например: Онлайн-игра про Покемонов LEAGUE-17 beta... Так то согласен, ибо в игру играют далеко не только фаны поков... Кто ещё за? Это даже просто звучит лучше, чем онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) я. Хочу 4т, хочу 4т... Канто, Канто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 8:57 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Чудесно... -__- Какой-то идиот поставил на Фибаса 5кк, когда час назад она была 2кк... Ну, хоть есть деньги на перепарку Геракросса... У него как раз хламовый ген атаки...
Перейти в конец
|
|
 |