| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Сегодня во сне играл в контру по сети!  Xоть я эту игру презираю .Помню только ,что "союзники" меня сильно достали и я их замочил сначала с пистолета ,а потом с драбаша. А я вчера и сегодня в КС по сетке играл) Там тебе не снился гоуст играющий в КС?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Зато повеселился. Если не секрет, то как?
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): EXIDE писал(а): Сегодня во сне играл в контру по сети!  Xоть я эту игру презираю .Помню только ,что "союзники" меня сильно достали и я их замочил сначала с пистолета ,а потом с драбаша. А я вчера и сегодня в КС по сетке играл) Там тебе не снился гоуст играющий в КС?) Гоуста не было.Но в реальной игре (с модом) он есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Танма писал(а): Зато повеселился. Если не секрет, то как? Сихрет :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): блин как войти в асознанный сон  Это получается очень редко,даже когда осознаешь,что ты во сне ,то всё равно не помогает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Контроль снов улучшается с возрастом,равно как и реалистичные ощущения от них. Правда,чем старше я становлюсь - тем меньше вижу снов. Последний год сны для меня - огромная редкость. Ну,тем кайфовее. Самый лучший сон - можно сказать секретное место в моей голове. Огромная скала,посередине прозрачного - прозрачного чистого моря,днем темного,а ночью,как бы светящегося изнутри с рыбами и всякой фантастической живностью,а в центре скалы растет огрооомное дерево... Это место мне снилось несколько раз,и там я полностью контролировал сон. ) Там мог поговорить с людьми,которых давно не видел,извиниться,помечтать (мечтать в мечте - тавтология какаято  ),даже кажется,героев игр там видел пару раз,и чего только там не было. Давно не снились сны,жалею,так как чем старше становлюсь,тем сильнее мне хочется побывать в этом месте. Ощущения очень реальные - трава,ветер,брызги,обьятия (не то о чем могли бы подумать) - все просто до безумия реально. Желаю вам,Пользователи,чего нибудь подобного ) Ибо просто волшебно.
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне в последнее время мало что снится... А если и снится - то вновь какой-нибудь апокалипсис, или одноклассники и одноклассницы. И первые сны мне как-то больше нравятся... Makuta Stiсkman писал(а): приснилось, что щас июль, но нет той адской жары!  Чувак, тебе Сибирь приснилась. У меня за бортом 15 градусов+к этому прибавь высокую влажность воздуха и получится 8 градусов. Прям охренеть как тепло =D Я сижу, и не чувствую ног.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да да да! F**K YEAH! До меня доперло что я был во сне и...О_О Ну вообщем дело было так. Сидел я почему то у себя дома с другом. Листали словарь (О_о). Потом внезапно оказались в классе и училка повела друга куда-то. Я решил побродить по школе И начал пинать какого то чела. Мы с ним попинались (XDDD) и пришла училка его забирать куда то тоже. Ну тут то и доперло что ЭТО СОН! и начал ему дубасить ногой по спине. Училка сказала что и меня щас забрет а я бумс и взлетел к потолку и отталкиваясь от стен начал улетать Х_Х. Вообщем было шикарно потом "посончики" пытались открыть окно, и быстренько я открыл (сон вэдь). Все им говорил "это сон посоны!" И решил продемонстрировать. Сиганул в окно и полетел нафиг =) К сожалению на улице было холодно и я почему-то холод ощущал и влетел в школу обратно. Они тоже решились и тоже сиганули. Ну я вслед за ними. Взлетел на ооочень большую выстоу и смотрю они мяч в воздухе гоняют  . Ну и я как дурак решил открыть левый глаз... Ну там короче такая история. У меня во время листании словарика в начале залипались глаза из за того что во сне было поздно. И один глаз я закрыл. Ну и получилось так что теперь если я его открою он выведет в реальность...(хороший выход на случай апокалипсиса во сне) Вроде как только с одним глазом "путешествовал" Но видел все четко. А теперь как все это замутить. Я не очень уверен но кажется надо сделать то что в жизни ну низя низя!!! Как нибудь попытаться. Главное не спутать с реальностью...Хыхы я не спутал ибо до школы точно далеко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |