| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Объект, правильней будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T_Rex
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2010 8:34 pm Сообщения: 279 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ващето 1 и 2ая часть все в одной коллекц коробке,+статуя Эцио, комикс и еще чето Ващето, в том комплекте, о котором ты говоришь, есть ещё АСВ, так как это месиво из АС Коллекции и подарочного издания АСВ. А то, о чём я говорил, это коллекционные издания одной части, типа коллекционки АСВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Объект, правильней будет. В немецком и английском говорят "Субьект", так что мне роднее)) Спасибо, буду знать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс Венес писал(а): Vash the Stampede писал(а): ващето 1 и 2ая часть все в одной коллекц коробке,+статуя Эцио, комикс и еще чето Ващето, в том комплекте, о котором ты говоришь, есть ещё АСВ, так как это месиво из АС Коллекции и подарочного издания АСВ. А то, о чём я говорил, это коллекционные издания одной части, типа коллекционки АСВ. нифига. Я вчера купил коллекц АС2. И там 1 и 2ая части. + 1номер падения. А АСВ коллекц тоже есть. Там фигурки персов, кодекс, перстень.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T_Rex
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2010 8:34 pm Сообщения: 279 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): нифига. Я вчера купил коллекц АС2. И там 1 и 2ая части. + 1номер падения. А АСВ коллекц тоже есть. Там фигурки персов, кодекс, перстень. Так ты купил АС Коллекцию. В коллекционке АС 2 только одна игра - АС 2! Перстня в коллекционке АСВ нет. Он шёл как подарок первым покупателям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс Венес писал(а): Vash the Stampede писал(а): нифига. Я вчера купил коллекц АС2. И там 1 и 2ая части. + 1номер падения. А АСВ коллекц тоже есть. Там фигурки персов, кодекс, перстень. Так ты купил АС Коллекцию. В коллекционке АС 2 только одна игра - АС 2! Перстня в коллекционке АСВ нет. Он шёл как подарок первым покупателям. вот Лемминг ты. Зайди на сайт рус фан АС который в пп, там усе есть, все все издания всех игр Ас. Или в 1С позырь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
K.I.T.T. писал(а): Анимус Эдишн?! 0о Да, она так называется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Есть два издания:  Тут есть фигурка, игра, артбук и еще один диск, на котором фильм и саундтрэк. Есть еще такое издание, но разницы между этими двумя я не вижу (хоть и называются по разному)  Есть еще одно издание, которое я видел в Германии:  Тут есть игра, диск DVD Lineage и еще пара бонусных миссий. Если не так понял просьбу, извиняюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На комп есть следующии издания:  Содержит три бонусных миссии.  Просто игра, фигурка и одна бонусная миссия (сам я никогда это издания в глаза не видал) Есть такое же и черное, кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О_о белое издание!? ВЗФ?! Я ваще др видел. В 1с интерес кароч издание в картонной коробке, внутри оловянная фигурка Эцио три доп миссии +1ый номер падения и Ас1 эх, ваще неразбериха. Хачу белое издание 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |