| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А теперь пожалуйста, покажи, где это обговорено в правилах форума, ок? А пока ты это ищешь, я буду обсуждать с Шубычем тему, на которую мы будет делать самоделки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): А теперь пожалуйста, покажи, где это обговорено в правилах форума, ок? А пока ты это ищешь, я буду обсуждать с Шубычем тему, на которую мы будет делать самоделки. Этого нет в правилах, это было не раз сказано администрацией форума, вы мне не верите? Ждите Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давай, давай. Иди его и проси объяснить, раз сам не можешь, ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Сколько я видел неофициальных дуэлей, и ни одну не закрывали.)) Ребят, пишите к нам в проект Путь Домой, Темпесту. Мы проводим дуэли в рамках проекта, не обращая внания на ЭС. Ура, нормальные люди появились) Вот у них и надо проводить дуэли. Всем советую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Не смеши меня, я больше поверю, что тебя снова Гвардейцам сделают. Учитывая, что он сам попросил себя снять с поста, его легко могут вернуть лишь по одной его просьбе, хотя ему это уже не надо, в общем то. Так что очень неуместный аргумент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Time Guard писал(а): Не смеши меня, я больше поверю, что тебя снова Гвардейцам сделают. Учитывая, что он сам попросил себя снять с поста, его легко могут вернуть лишь по одной его просьбе, хотя ему это уже не надо, в общем то. Так что очень неуместный аргумент. А, да, он уже просил. И получил пендель от Рудаки под свой прелюбодейский зад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): А, да, он уже просил. И получил пендель от Рудаки под свой прелюбодейский зад. Нет, просто порассуждав с ней, я понял что в этом нет смысла, ведь есть более интересные вещи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Мега, а можно спросить, с каких это пор появились лидеры и помощники секундантов, когда ТВ успел вдруг стать секундантом, и с каких это пор Край относится к последней группе? Нет, я конечно понимаю, что приятно иметь над кем-то анальную власть, но все же... А Мегаронг перестал общаться с Краем, сказал, что он докатился до общения с Американо и Шубой ( вот уж0с) и сказал, что выкинет Крайера из Дуэлей. П.С. Мегаронг, я жду сообщение от Таху : (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А в самом деле, почему все несогласные не проводят свои подпольные дуэли? Этакий "underground style" Тогда все будут довольны: частная компания соглосовав свои услуги с государством проводит дуэли по своим собственным правилам. Недовольные ею проводят свои собственные, официально не санкционированные государством дуэли и отвечают за последствия. Как стритрэйсинг!  Бойцовский Клуб!!! Megarong писал(а): Нет, просто порассуждав с ней, я понял что в этом нет смысла, ведь есть более интересные вещи. Не отнекивайся, есть пруфы. И ты не рассуждал, ты слился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Толсто, слишком толсто.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): А в самом деле, почему все несогласные не проводят свои подпольные дуэли? Этакий "underground style" Тогда все будут довольны: частная компания соглосовав свои услуги с государством проводит дуэли по своим собственным правилам. Недовольные ею проводят свои собственные, официально не санкционированные государством дуэли и отвечают за последствия. Как стритрэйсинг!  Так я почти это и имел в виду. И готов поспорить, что через пару (отрыков времени в множественном числе) все забудут про упадочные Дуэли самодельщиков из-за их управляющих. И да, Мегаронг, нехорошо людей в лс оскорблять, а потом банить их. Скриншоты я сохранил. П.С. Не увидел сообщения Доктора + тут нету троллинга, я лишь начал с ним дискутировать по поводу ЭСки, остальные потом присоединились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг, просто Тоа Воздуха вложил в Дуэли очень много труда, сил и терпения. Логично, что главный он  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): The Doctor писал(а): Толсто, слишком толсто.
Д Толсто - это в твоем присутствии хоть как-то намекать на роборайдеров.) Ахахах, умер) Черт, это действительно смешно) Но не будем отвлекаться от темы, мы обсуждали правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |