| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 04, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Алсо, было бы смешным зарегать никому не знакомый дабл-акк и запилить дуэль себе самому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): уважаемый Кем? Megarong писал(а): В заключение, наши правила имеют право жить точно так-же, как правила на вступление в Элиту. Не ставь свои недоправила наравне с Правилами РБ, где описаны правила вступления в Элиту. И да, что это ты так своими правилами на вступление в "Элиту" давишь?) ЧСВ тешишь, али как? Тем более, я уверен на 12 Арни, что Мега и так меня не допустит к дуэли ибо даже моё присутствие вызывает у него разрыв прямой кишки. Ладно, думаю, участвовать в дуэли с фимозными правилами уныло. *вспоминае о временах, когда на Дуэлях заправляли Элемент и Лексонн*
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Кем? Мной. Enigma писал(а): И да, что это ты так своими правилами на вступление в "Элиту" давишь?) ЧСВ тешишь, али как? Хорошо, могу как пример взять группу Младшие Модераторы, думаю, ничего от этого не изменится. Enigma писал(а): Тем более, я уверен на 12 Арни, что Мега и так меня не допустит к дуэли ибо даже моё присутствие вызывает у него разрыв прямой кишки. Если бы ваша ЭС не нарушала правила, я бы вас допустил. Enigma писал(а): Ладно, думаю, участвовать в дуэли с фимозными правилами уныло. *вспоминае о временах, когда на Дуэлях заправляли Элемент и Лексонн* Интересно то, что вас никто не заставляет участвовать в Дуэлях, это дело каждого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мегаронг, кончай уже "выкать". Так ты выглядишь полным ущербным человеком. Даже есть немного лизоблюдства. Megarong писал(а): Если бы ваша ЭС не нарушала правила, я бы вас допустил. http://whatq.ru/infa/411870.5 Арни. Великая сила - инфаметр. Megarong писал(а): Интересно то, что вас никто не заставляет участвовать в Дуэлях, это дело каждого. У меня было желание поучаствовать в Дуэли. Но встретил сопротивление в лице тебя и ТВ, которые не хотят моего участия. Что наводит на определённые мысли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мегаронг,степень твоей унылости категорически приближается в отметке "бесконечность"((
Это давно уже доказал мой друг ( именно по этому у меня с ним одинаковые аватары) Американо, который самовыпилился с форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Inkvisitor писал(а): Мегаронг,степень твоей унылости категорически приближается в отметке "бесконечность"((
Это давно уже доказал мой друг ( именно по этому у меня с ним одинаковые аватары) Американо, который самовыпилился с форума. ТГ вы с нами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Time Guard писал(а): Inkvisitor писал(а): Мегаронг,степень твоей унылости категорически приближается в отметке "бесконечность"((
Это давно уже доказал мой друг ( именно по этому у меня с ним одинаковые аватары) Американо, который самовыпилился с форума. ТГ вы с нами? Как честный самодельщик? Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление, скоро). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ребят, ну представьте что ЭС и в помине не было. Ну что вам от этого то? Ну вас что жаба задушит, если вы дадите участвовать пользователю с -4 ЭС?
Что с вами РБшевцы? Я вас не узнаю... Поздно немного написал.Темку закрыли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Действительно забыл, только это уже не 32-я дуэль, а 33-я. Спасибо, исправлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*Прочитал пост про ЭС* Я поражаюсь упертости автора темы. Что, "секунданты", думаете, что вы пуп Земли? Господи, если кому- либо понадобится дуэлится с кем то, у кого ЭС ниже и блаблабла, то они просто создадут другую тему. Вот и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): *Прочитал пост про ЭС* Я поражаюсь упертости автора темы. Что, "секунданты", думаете, что вы пуп Земли? Господи, если кому- либо понадобится дуэлится с кем то, у кого ЭС ниже и блаблабла, то они просто создадут другую тему. Вот и все. Упертости тут нет, это наше право. Мы с Тоа Воздуха единогласно думаем по поводу нужды этого пункта. Создавать темы с голосованиями, как я не раз уже говорил, запрещено без разрешения администрация. Не зря наша тема была создана для официальных проведений. Делайте вывод.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ахаха, то есть, если я захочу устроить " баттл" с Шубычем по самоделкам, устроим отдельную тему, то нас забанят : DDD Не смеши меня, я больше поверю, что тебя снова Гвардейцам сделают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэли самодельщиков (обновление) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Guard писал(а): Ахаха, то есть, если я захочу устроить " баттл" с Шубычем по самоделкам, устроим отдельную тему, то нас забанят : DDD Не смеши меня, я больше поверю, что тебя снова Гвардейцам сделают. Нет, вас никто банить за это не будет. Тема будет закрыта, всего лишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |