| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А кто-нибудь из местных знатоков может мне высказать свое мнение о группе The Offspring?) Послушай альбомы 2004 и 2010 годов, они круты) Хоть в целом группа и занимается самокопированием, отдельные песни доставляют! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ, а вы в курсе, что в этом году в Рио-де-Жанейро пройдет... да, да, рок-фествиваль ROCK IN RIO? Официальный сайт: www.rockinrio.comВот список самых знаменитых участников, которые отыграют в этом году: Элтон Джон, Red Hot Chili Peppers, Slipknot, Metallica, Jamiroquai, Lenny Kravitz, Шакира, Coldplay, Jay-z, System of a down. А закроет фествиаль группа GUNS N' ROSES, которая может объединиться ради этого выступления!!!111один
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): И да, было бы здорово, если бы такие рок-фестивали проводили в России. Ага, щас))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я не был на Wacken'e, пилять!
Ждите Age Of The Joker от EDGUY 26-го августа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Элтон Джон, Red Hot Chili Peppers, Slipknot, Metallica, Jamiroquai, Lenny Kravitz, Шакира, Coldplay, Jay-z, System of a down. Особенно Шакира в тему!  Хотя они там в Бразилии совершенно не зациклены на том, что попса ты или не попса.... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Sherlock писал(а): И да, было бы здорово, если бы такие рок-фестивали проводили в России. Ага, щас)) Дал бы помечтать, блиан))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Меня больше привлекла последняя строчка) И да, было бы здорово, если бы такие рок-фестивали проводили в России. А ради чего я писал свой пост?? Если Ганзы объединятся - это будет событие века. Риальне. Хотя, как мне кажется, Эксл не согласится играть со Слэшем...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): И да, было бы здорово, если бы такие рок-фестивали проводили в России. Ничего нет невозможного. Ибо даже в СССР в разгар перестройки проводились масштабные фестивали с участием самых крутых на то время групп в массовом количестве, а ведь долларовая масса в стране была неизмеримо меньше. А вообще слишком помпезные фестивали теряют дух рокерства, переходя в разряд мажорно-тусовочных мероприятий вроде вручения "Грэмми" или "Евровидения"  .
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кто-нибудь слушает The Clash? Ответ очевиден. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): А вообще слишком помпезные фестивали теряют дух рокерства, переходя в разряд мажорно-тусовочных мероприятий вроде вручения "Грэмми" или "Евровидения"  . Не согласен) Посмотри записи Rock In Rio 2001 - это же что-то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ...Rock in Rio 2001 Ну, Бразилия - это совершенно отдельная песня. В принципе, я подразумевал все-таки фестивали вообще. А в Бразилии рок любят самозабвенно, ничуть не меньше, чем в Японии. Помню в одном из ранних интервью Napalm Death, парни восхищались, что в Европе и США они играют в андеграундных клубах для 100 - 200 человек, а в Бразилии выступали перед благодарными двадцатью тысячами зрителей. Там же и до сих пор рекорд Гиннеса. Больше всех зрителей было на концерте Rolling Stones на пляже Копакабана, чего-то там в районе двух миллионов человек.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): чего-то там в районе двух миллионов человек. Два миллиона? Ничего себе, я не знал! Кстати, очереди в кассы фестиваля ROCK IN RIO 2011 на столько огромны, что я даже не представляю как там вообще можно что-то купить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто-нибудь слушает The Clash? Нет, не слушал.
Перейти в конец
|
|
 |