|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Молодец! Ещё 7к и можешь смело драпать в Канто) Сегодня сяду) А никто не знает место в ВД где с поков дают больше всего кредитов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Безлюдка и дорога №2. Правда, лучше дорого №2 ибо там больше народу и есть шанс выбить фаер или эвольвер. А на безлюдке всё время Катерпи и Видлы под ногами путаются. Ааа Понятно, я на безлюдке)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ну и умница. Ыыыыы Почти, осталось 6т)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть шанс получить Фибаса 1 лвл с легендарной тренькой в спец. атаку) Правда, нужно будет пожертвовать двумя лупами... Если смогу... Или... Даешь донат!!1 * злобный смех*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Лерак, а у тебя нет шанса помочь мне со спаркой Квагзайров? У меня два парня с генами защиты 26, нужны девки с генами атаки хорошими(ну это по хелпбуку так)  Кач в ХБ - уг. Ему нужны гуд ХП, атака, защита и спец. защита. А так ща посмотрю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, спец. атака и скорость ему не нужны. Остальное... Ну, ловятся они глубокой ночью и довольно рано утром (по моему времени), а сплю я поздновато, так что насчет моей собственной ловли не знаю, ибо из-за этого еще Старью нормально ловить не могу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс авг 07, 2011 8:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Ну-с, народ, как успехи? Мне 4т до канто осталось)
Перейти в конец
|
|
 |